MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0


Miele - ассортимент, поражающий воображение
Современный человек постоянно пользуется различной техникой и практически во всех отраслях жизни. Ведь современный мир полностью компьютеризирован. Именно поэтому каждая хозяйка просто нуждается в хорошей и качественной бытовой технике.

Компания Miele покорила весь мир
Компания Miele уже много лет является одним из лидеров на мировом рынке встраиваемой бытовой техники. Она известна не только в Германии, но также и во всем мире.

Miele - техника высокого уровня
Мировой рынок бытовой техники на сегодняшний день, можно сказать, достиг своего совершенства, но при этом он не прекращает своего развития. Стоит так же отметить, что он ориентирован на различные сегменты рынка.

.


"Как выбрать кухонную вытяжку"
Если у вас что-то сгорело на плите, или произошла утечка газа, вы открываете окно и на время удаляетесь из кухни. Запах выветривается медленно, к тому же, может распространиться по всей квартире. Если у вас на пороге гости, и вы ещё ничего не успели приготовить, проветривать кухню вам просто будет некогда. Придётся стоять над плитой и дышать неприятными и вредными испарениями.

Сотовый барабан миле
О появлении на российском рынке прачечного оборудования промышленных стирально-отжимных машин MIELE с запатентованным сотовым барабаном наш журнал уже неоднократно сообщал (Х&П № 3,4 – 2002 год). Сегодня «маленькие гиганты» с сотовым барабаном успешно продолжают свое победное шествие по европейским предприятиям самой разной специализации – от прачечных до пекарен и мясоперерабатывающих заводов.

Вытяжки новое поколение
Важным условием эффективной работы вытяжки является выбор материала и сечения воздуховодов, соединяющих устройство с вентиляционным каналом. Как правило, воздуховоды изготовлены из пластической массы с температурой размягчения не менее 1600° С. Важным условием при подборе материала для воздуховодов является отсутствие, при их нагреве, выделений вредных химических веществ. Поэтому пластиковые воздуховоды проходят обязательную санитарно-гигиеническую экспертизу. "Народные умельцы" приспосабливают для воздуховодов канализационные пластиковые трубы, поскольку они дешевле, легкодоступны, да и выглядят терпимо.

.


Стиральные машины Miele
Все стиральные машины Miele оснащены компьютерным блоком управления. Это означает не только меньшие расходы при эксплуатации и более длительный срок службы, но и более интеллектуальные алгоритмы работы машины. Возможность обновления программы позволяет стиральным машинам Миле в течение многих лет работы оставаться на переднем крае технического прогресса.

Встроенная бытовая техника
Встроенная бытовая техника все больше и больше завоевывает признание россиян - это выбор современного человека, по настоящему стильный и эргономичный дизайн кухни невозможно представить себе без встроенной техники.

Встраиваемая техника – стиль Вашей кухни
Бытовая техника входит в нашу жизнь, даря избавление от части повседневных домашних проблем. Теперь бельё стирает стиральная машина miele, посуду моет «посудомойка» Miele, пищевые отходы перемалывает диспозер, а в это время в комнате под чутким руководством родных и близких приводит в порядок напольное покрытие современный моющий пылесос. Разве не проще стало жить домохозяйкам, когда кофе готовит кофе-машина, хлеб подрумянивает тостер, а микроволновка успешно справляется с кашей или более существенным завтраком для тех, кто привык завтракать плотно? Что ни говори, бытовая техника становится не предметом роскоши, а буквально необходимым наполнением любого современного дома.

.


Установка стиральной машинки, что важно знать.
Вы купили стиральную машинку. Теперь надо подключить машину - подвести воду, сделать слив использованной воды в канализацию и конечно, подвести электиричество. Конечно это должны делать сертифицированные специалисты которые подключив стиральную машинку, ставят её на гарантию.

Особенности стиральных машин Miele
Марка Miele — одна из старейших и неизменно преуспевающих фирм на мировом рынке бытовой техники. Более 100 лет назад в Германии была выпущена первая в Европе серийная стиральная машина Miele. И на протяжении целого столетия стиральные машины Miele остаются самыми передовыми по функциям и качеству стирки, самыми престижными, самыми комфортными в работе, самыми надежными и экологичными.

Правила установки бытовых холодильных приборов
Несоблюдение правил установки бытовых холодильных приборов (к БХП относятся холодильники, морозильники, комбинированные холодильники-морозильники и другие приборы, предназначенные для охлаждения продуктов и напитков в бытовых условиях) может привести к нарушению электрической безопасности и нормальной работы, снижению надежности и долговечности, а также удобств пользования в эксплуатации.

.


Выбор микроволновой печи
Наиболее широкое распространение получили печи с объёмом 20-28 литров, которые рекомендованы для семей из 3-4 человек. Чаще всего они оснащены режимом микроволн и гриля или просто микроволн. Иногда встречаются такие модели и с конвекцией. Микроволновые печи большого объёма от 28 литров предназначены для семей из 5-6 человек или для тех, кто очень любит готовить и принимать большое количество гостей. В такой печи можно использовать посуду различного размера (большую кастрюлю для супа, блюдо для приготовления индейки, пиццы и так далее).

КАК ВЫБРАТЬ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ БЕЗ МУЖЧИНЫ?
Наши давние предки, разумеется, не знали никакой техники, и поэтому их не занимал вопрос, кому ее чинить - женщине или мужчине. Все работы по пещере и вне ее делались руками. Но поскольку главное отличие мужчин от женщин - в физической силе, мужчинам изначально достались такие виды деятельности, как охота и переноска тяжестей. Однако природа компенсировала женщине недостаток физической силы большей устойчивостью к монотонным видам деятельности. Именно поэтому первобытной даме досталось поддерживать огонь: поди-ка посиди около него несколько суток подряд! Ни один мужчина не выдержит. Таким образом, бытовые роли распределились еще задолго до появления в жизни человечества какой-либо техники.

Выбираем газовую плиту
Всем нам знаком ряд довольно весомых преимуществ варочных панелей перед электрическими. Во-первых, это скорость приготовления пищи - на варочной панели еда готовиться на порядок быстрее, чем на электрических конфорках. Во-вторых, это моментальная способность приступить к своей непосредственной работе – варке или жарке. Электрической же плите требуется некоторое время для полного накала. Из этого же преимущества следует и другое – моментальное остывание конфорки. Достаточно просто перекрыть подачу газа и любое блюдо можно оставлять на плите не боясь, что оно пригорит.

.




© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-