MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Рассказ о пользе домашних приборов или зачем нужна бытовая техника?

 Сама бытовая техника появилась совсем не давно, и то, что мы привыкли называть бытовой техникой, начало своё восхождения на алтарь популярности в начале уже прошлого века. За 100 с небольшим лет бытовая техника "пробралась" в дом к миллиардам людей, и продолжает своё шествие, на благо покупателей, улучшаясь и на качественном уровне. Самое удивительное то, что покупатели с животрепещущим интересом бросались в магазинах на любую представительницу класса бытовой техники, которая бы делала их быт проще, дом уютнее, а жизненный комфорт более ощутимым, придавая краскам жизни новые оттенки, давая отдохнуть от суеты и заняться собой. Вот так незатейливо само собой вывелся смысл существования бытовой техники. Каждый человек, который управлялся с полезными домашними приборами, знает, что они помогают во многих областях нашей жизни, но лишь тем, кто достаточно умен, чтобы это понимать.

 Подойдя к любимому мужчине сзади, и закрыв ему глаза своими руками, некоторые женщины ощущают, что кожа рук похожа на наждачную бумагу, и нежность ею передать в этот момент невозможно. Почувствовав это, по совету модных журналов и друзей, начинают мазаться массой кремов, чтобы спасти уже невозвратное. Как просто было бы до этого купить стиральную машину и передать грязное бельё бытовой технике. Руки скажут вам спасибо, а вы почувствуете разницу и уже вряд ли захотите вернуться обратно к ручной стирке, которой занимались и наши далекие предки 200-300 лет назад!

 Сколько бед, хлопот и мелких ссор мы можем слышать в семьях, где муж и жена спорят о том, кто же сегодня моет посуду. Поставлю жирную точку в этом вопросе раз и навсегда, на вопрос: "Кто должен мыть посуду: мужчина или женщина?", я утвердительно и без колебаний отвечу, что посуду должна мыть посудомоечная машина! Пускай железная машина мучается всеми хитроумными способами, какие знает. Для этого она и куплена! И ссор уже будет гораздо меньше, так как по этому поводу ссорится можно аж 2-3 раза в день, а люди с большой семьей и аппетитом могли, ссорились до приобретения посудомоечной машины даже чаще. Вполне реально, что они исчезнут вовсе, если этот риторический вопрос был единственным камнем преткновения в ячейке общества, и теперь крепкая посудомоечная машинка будет поддерживать в семье счастье и спокойствие. Засовывать в неё посуду крайне интересно, и сначала выстроится очередь, а позднее делать это очень просто. Даже проще чем взять тарелку, положить в неё еды и донести до стола.

 Во всяких умных книжках мы можем прочитать массу утверждений про то, что семейное счастье возможно только когда в доме уютно, а атмосфера приятная и вдохновляющая на подвиги. Думайте о своём быте, создавайте его! Быт в доме многое значит для каждого человека, бытовая техника делает жизнь простой и легкой, а облик жизни с такими домашними помощниками становится более достойным названия человеческой жизни.

 О цене бытовой техники можно сказать многое, но, почему-то, многие считают её дорогой. Ерунда! Если вы когда-нибудь стирали грязное белье или хотя бы в состоянии представить себе сам процесс, где в течении часа, а то и больше, бельё мучает ни что-то автоматическое, а человек, своими мускулами: полощет, трёт, мылит и смывает, полощет, трёт, мылит и смывает, полощет, трёт, мылит и смывает, ... увлекательно? И каждую неделю, а то и чаще. И попробуйте себе представить такую картину, что милая фея или чудесный принц, проявляясь из дымки в самый разгар процесса, задаёт вам следующий вопрос: сколько вы готовы заплатить за то, чтобы вы

 * Никогда этого больше не делали сами

 * Чтобы ваши руки были чистыми и свежими сегодня и впредь

 * Чтобы вместо этого трагического занятия вы занимались собой и своими делами

 * Чтобы вместо этого действа вы могли побыть с семьей

 * Получили бы от начальника известие, что ваш рабочий день, начиная с сего момента,         сократился на час, а зарплата осталась прежней

 * Что вдруг вечером хочется не спать после домашних дел, а заниматься любимым, который рядом

 Запишите сумму, которую вы представили, чтобы её запомнить, и позвоните менеджерам по работе с покупателями в нашем магазине, чтобы знать какие стиральные машины для ваших нужд они могут вам предложить и почувствуйте разницу. То, что вы записали, уверен, больше чем цена даже в высшей степени укомплектованной домашней помощнице по стирке.

 Мужики, вы думаете, все женщины изображают усталость, чтобы нас озлобить или показать то, что они сами за себя и сами по себе? Любая нормальная женщина после комплекса домашних дел валится с ног. А мы с цветами, тортом-мороженым и заготовленным заранее монологом или стихами надеемся на успех во всех смыслах этого слова. А потом прогрессивные семьи дружно идут к психотерапевту, чтобы понять, где в семейных отношениях наметилась трещинка? Он наговорит им чего-нибудь умного, они сделают это и попозже опять к нему приходят или уже вместе никуда не приходят, потому, как расстались. И у мужчины возникает странный, казалось бы, вопрос: "Почему это вдруг, она влюбилась в соседа, который ей помог по хозяйству пару раз?" Проявите свою заботу и разгрузите вашу половинку от домашних дел, дайте делать домашние дела эффективно и эффектно. Увидите, расцветёт прямо на глазах и будет крайне вам благодарна и признательна!

 Не менее забавно для настоящего садиста смотреть, как мужчина стирает свою рубашку и прочую одежду, зная, что к завтрашнему утру нужно подготовить срочный доклад, причем такого размера, что весь его можно осилить, если только сразу начать писать и закончить в 6:00. А тут как назло окатила машина любимый парадный костюм, который очень был к лицу, и по этикету полагаться мог в той ситуации только именно этот самый, окаченный сверху вниз грязью. А успеть 2 дела сразу сделать нельзя просто никак, но и имидж человек должен держать на уровне. Ситуация вполне опасная для того чтобы вылететь с работы или лишиться квартальной премии: как за плохой отчет, так и за плохой внешний вид и надругательстве над рабочим этикетом и окружающими людьми. Бытовая техника будет заниматься своими делами, давая вам возможность заниматься своими. И это правильно, иначе кто сможет подтвердить нам, что мы живем в 21 веке и на себе чувствуем тот прогресс, который уже имеет бытовая техника.

 Кстати, всё вышесказанное верно даже, если поменять местами все слова "мужчина" на "женщина". И, конечно, а "женщина" на "мужчина". Сейчас очень много барышень, у которых такие же проблемы с работой, о которых я написал. И есть мужчины, которые занимаются хозяйством, причем замечательно это делают во благо семьи. Во многих жизненных ситуациях и почти при любых обстоятельствах бытовая техника сможет сохранить жизненный внутренний тонус, время, энергию и душевное спокойствие.

 Кроме этого, бытовая техника может быть и предметом шика и показывать социальный статус того, кто ей обладает. Совершенно не обязательно знать наизусть все марки дорогой техники, такая техника просто более красива, продуманна для использования и долговечна, гарантия для неё обычно больше, а функций в ней столько, что в голове они уже помещаются не с первого запоминания того, что есть в инструкции. Это видно невооруженным или чуть наметанным взглядом.

 Бытовая техника, как машина, бывает такая, как Запорожец: стыдно показать хорошим друзьям, едет медленно, выхлопы пускает, гудит и фыркает, посмотреть на неё без слёз сложно. Есть бытовая техника как машины класса люкс: сидеть приятно, гордость пробирает от одного представления себя со стороны в этой красавице, едет ровно, быстро, функций больше чем в последних технических новшествах любого класса. Бытовая техника, кроме того, чем она является, это еще и способ избавиться от части мирских хлопот, проблем и мелких житейских неурядиц, сохранить в себе больше здоровья. А также вы можете дать себе отдохнуть, получить свободное время для занятия собой. Бытовая техника это необходимость и способ улучшить своё настроение, возможность создать и поддерживать комфорт и уют в семье, повод подтвердить свой социальный статус и получать блага достойные звания человека.

 Представьте, какой комфортной ваша жизнь станет и сколько проблем удастся разом решить сразу после того, как вы станете обладателем бытовой техники? Что бытовая техника даст лично для вас, в какую вашу важную цель попадет, какой приз вы получите от этого? Лишь тогда, когда вы поймете, что бытовая техника нужна именно вам, вы получите весомый ответ внутри себя на вопрос: "Какая бытовая техника мне нужна?"

           Пусть бытовая техника служит вам и помогает в домашних делах!


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-