MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Встраиваемая бытовая техника Miele.

Более 100 лет компания Miele выпускает современную и долговечную кухонную бытовую технику. В настоящее время продукция Miele представлена на всех континентах земного шара.

Обилием техники современная кухня напоминает технопарк. При этом благодаря возможности встраивать бытовую технику в мебель, она смотрится как часть обстановки. Уникальность встраиваемой техники Miele заключается не только в сочетаемости с любой кухней, но и в том, что она дает богатые возможности для маневра, позволяя, например, разделить духовку и варочную панель, холодильную и морозильную камеры, расположить их таким способом, который устраивает более всего.

Встраиваемая техника Miele не первый год считается самым модным кухонным оборудованием. Ведь кроме всех прочих достоинств, она отличается интересным дизайном и наличием самых разнообразных функций. Со временем встраиваемая техника Miele стала приобретать современное стильное лицо - так что техника стала полноправной составной парадного фасада кухонного гарнитура.

Какую же бытовую технику Miele можно встраивать? Крупную - практически всю, а также некоторые приборы из серии малой бытовой техники Miele.

  • Встраивание в колонну - один из популярных типов монтажа бытовой техники. Например, большой популярностью у хозяек пользуется духовка, встроенная на уровне груди: не нужно наклоняться, чтобы проверить готовность блюда. Допускается монтаж одного встраиваемого прибора над другим, например, варочные поверхности Miele часто встраиваются в столешницу, а также стиральные или посудомоечные машины.
  • Встраивание по принципу домино - логическое продолжение встраивания в столешницу.
  • Встраивание в ящик. Этот тип монтажа - для "малых помощников" - домашних бытовых приборов.
  • Встраивание открытым способом - это когда прибор встраивается, но конструктивно не связан с мебелью и даже не маскируется.

    Холодильник, безусловно, важный бытовой прибор чаще всего создает хозяевам головную боль. Если это не дизайнерская вещь необыкновенной расцветки или формы, то обычно приходится подумать, куда пристроить белую громаду в стильном интерьере.

    Производители кухонь предлагают специальный модуль для установки встраиваемого холодильника, полностью интегрируемого в кухонный шкаф. Полновстраиваемый холодильник Miele монтируется за дверцей мебельного гарнитура, только вверху остается полосочка с мигающими индикаторами (панель управления). У него обычно имеется дополнительная система вентиляции задней стенки.

    Можно купить по отдельности встраиваемые холодильник и морозильник и разнести их в любые части кухни. Самый распространенный тип монтажа - под столешницу, а также в колонну. Встраиваемый холодильник Miele великолепно оснащен внутри, вы можете решать внутреннее пространство более индивидуально, исходя из собственных соображений эргономики. Поэтому для тех, кому важно сохранить объем холодильника и при этом добиться максимальной сочетаемости с фасадом кухни, предлагается панелируемый вариант. Его отличие состоит в том, что сам прибор никуда не встраивается, по сути, являясь отдельно стоящим, но при этом в дверцу вставляется панель, аналогичная фасаду кухонной мебели. Это к тому же позволяет пользователю экономить на покупке специального шкафа для встраивания.

    Встраиваемая плита Miele цельной не бывает, она состоит из двух элементов: варочная поверхность и духовка к ней. Преимущества очевидны. Вы можете встраивать их традиционно (духовка под плитой) или разнести в разные части кухни. Последний (автономный) вариант сейчас особенно популярен. У встраиваемой плиты усилена теплоизоляция, чтобы не повредилась прилегающая к ней мебель.

    В ассортименте встраиваемой техники Miele есть так же варочные панели, которые по способу управления делятся на зависимые и независимые. У зависимых органы управления находятся на духовке или на специальном блоке управления. У независимых моделей ручки управления расположены непосредственно на самом приборе. Можно воспользоваться независимой варочной поверхностью Miele и вмонтировать ее прямо в обеденный стол. Многие варочные поверхности Miele оснащаются сенсорным управлением, так что это отличное решение для обеденного стола. А если монтируете панель в столешницу, то подойдут и обычные поворотные механические ручки. Потребителю предлагается максимально широкий набор газовых панелей, панелей со стеклокерамической поверхностью, панелей с индукционным нагревом (нагревает гораздо быстрее всех других конфорок, но при этом всегда остается холодной), а также модульных поверхностей - домино.

    Посудомоечные машины так же являются встраиваемой техникой Miele. Делятся они на полновстраиваемые и частично интегрированные. Их монтируют под столешницу, но встречаются варианты монтажа в колонну. В последнем случае полная интеграция невозможна. Внизу дверцы необходима металлическая пластина, маскирующая шарнир для открывания. Она не может быть деревянной, а значит, будет выглядывать металлическая часть передней панели посудомойки.

    В частично интегрированном варианте встраиваемая панель управления посудомоечных машин Miele не скрыта и органы управления доступны даже при закрытой двери. Традиционная же полновстраиваемая посудомойка полностью скрыта мебельной панелью, а управление доступно лишь при открытой двери.

    Место встраиваемой стиральной машины - строго под столешницей. Такие модели отличает усиленная система подавления вибраций.

    Малая встраиваемая техника Miele это пароварка, кофеварка, микроволновка - эти три прибора чаще всего монтируют в колонну и не прячут за деревянным фасадом. Располагают такие приборы, как правило, один над другим или на уровне груди. Такая встраиваемая техника Miele демонстрирует чудеса дизайна и поэтому, приятно ею пользоваться. Но при желании ничто не мешает ее спрятать. Фритюрница, гриль - раньше вы вынуждены были расставлять эти приборы по поверхности кухни. Теперь они монтируются в столешницу.

    Хозяйки оценили главное достоинство встраиваемой техники Miele: она позволяет экономить место за счет правильного, а главное, удобного ее расположения. Достаточно сказать, что продажи встраиваемой техники ежегодно увеличиваются на 20%. На популярность «встройки» не влияет даже ее относительно высокая цена - такие модели как минимум на 25% дороже аналогичной соло-техники. Высокая стоимость встраиваемой техники объясняется несколькими факторами. Так, большинство производителей позиционируют «встройку» как технику класса люкс, поэтому ее дизайн часто разрабатывают известные мастера. А люкс - это вам не эконом-класс: изготовители не стремятся сэкономить на материалах или функциональном исполнении, поэтому в ней воплощены самые последние технологии.


  • © 2005-2011 MonoBrand. .
    C - ""

    Rambler's Top100        
    -