MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Варочные панели Miele.

Бытовая техника Miele это новая линия, которая преобразует Вашу кухню и превратит её в совершенное пространство для кулинарного творчества. Кухня – это место, где домохозяйки проводят половину, если не большую часть своего времени. И, конечно, хочется обустроить это помещение таким образом, чтобы всё необходимое было под рукой. Встраиваемая бытовая техника Miele помогает экономично использовать пространство кухни, создавать современные интерьеры в определенном стиле. Различные плиты и варочные панели Miele , представленные на современном рынке, выполнены по стандартным размерам и имеют несколько конфорок определенных конфигураций. Самая актуальная задача создания идеальной кухни, где есть всё необходимое, где приборы и оборудование могут быть выбраны и скомпонованы самими хозяевами. Компания Miele предлагает решить её с помощью модульных панелей «комби», созданных для тех, кто любит и умеет готовить, для тех, кто хочет делать это в комфортных условиях.

Теперь кухонное оборудование может включать в себя только те приборы, которые действительно необходимы и используются в повседневной жизни.

Стеклокерамическая варочная панель Miele KM 412 представляет собой узкую раму из нержавеющей стали с одной стеклокерамической конфоркой быстрого нагрева, имеющей дополнительно включающую зону нагрева. Управление осуществляется бесступенчатым поворотным переключателем, а система индикации показывает состояние варочной панели.

Электрическая стеклокерамическая варочная панель Miele KM 400 оборудована двумя конфорками, одна из которых имеет двойную зону нагрева. Эта особенность позволяет использовать конфорку, как для небольшой посуды, так и для кастрюль большого диаметра. Управление нагревом происходит с помощью поворотных переключателей, состояние включения отображается на контрольных лампочках. Для каждой конфорки предусмотрена индикация остаточного тепла.

Удобным вариантом небольшой варочной панели Miele является модель Miele KM 418-1 с двумя индукционными нагревательными элементами. Их особенность заключается в том, что они автоматически распознают размер посуды и даже материал, из которого она изготовлена. О том, что на конфорке оказалась емкость из недопустимого для нагрева материала, варочная панель известит с помощью отдельного индикатора. Одна из конфорок в этой модели имеет функцию Booster, позволяющую увеличивать мощность на 50%, что способствует быстрому нагреву большого количества воды. Для управления предусмотрены современные сенсорные переключатели, состояние остаточного тепла отображается на специальных индикаторах.

Тем, кто привык к газовым конфоркам и не собирается от них отказываться, Miele предлагает варочную панель KM 405. Выполненная из нержавеющей стали со стеклокерамической поверхностью, она имеет 2 газовые конфорки разных размеров. Удобный электроподжиг позволяет не прибегать к помощи спичек и зажигалок, а система «Газ-контроль» автоматически отключит поступление газа, если пламя по какой-то причине погаснет. В качестве топлива может использоваться как природный газ, так и сжиженный, продающийся в баллонах. Последний удобно использовать в местах, где газопровод не проведен, например, на даче.

Классический вариант стеклокерамической панели, которая реализована в модели Miele KM 417 это четыре газовые конфорки повышенной мощности и две стандартные, которые оборудованы системами электроподжиг и «Газ-контроль». Панель подключается к стандартному газопроводу, а набор дополнительных насадок поможет в случае необходимости подсоединить её к баллону со сжиженным газом.

Электрофритюрница Miele KM 403 пригодится тем, кто хочет побаловать себя и близких овощами, мясом или птицей с хрустящей корочкой. Никелированная фритировочная корзина с крючками для навешивания оборудована откидной и съемной ручками, имеет зону "холодного" масла и лоток для сбора пены. Управление фритюрницей осуществляется поворотным переключателем, позволяющим регулировать температуру в диапазоне от 100°С до 200°С. Контрольные лампы показывают состояние включения прибора и нагревательного элемента.

Любители готовить на гриле, несомненно, оценят компактную стеклокерамическую модель Miele KM 408-2 с инфракрасным нагревательным элементом. Управление осуществляется поворотным переключателем, а индикатор остаточного тепла покажет состояние гриля после его выключения.

Электрогриль Miele KM 411 представляет собой плоскую стеклокерамическую панель с откидным нагревательным элементом. Ванна из нержавеющей стали предназначена для наполнения водой или лавовыми камнями. Управление реализовано в виде поворотного переключателя, контрольные лампы отображают состояние панели.

Аква-центр Miele CSAC 400 – удобный вариант минираковины, которую можно расположить рядом с варочной панелью. Четырехлитровая емкость имеет отверстие под смеситель и оборудована защитой от перелива с эксцентриковым клапаном.

Всевозможные подставки, встраиваемые в столешницу, разработаны и выполнены специально для расположения горячих кастрюль и сковород, они надежны, долговечны, гигиеничны и просты в уходе. Наряду с простой моделью ребристой подставки CSAF 400, Miele предлагает подставку-весы CSWA 400. Этот вариант понравится как молодым домохозяйкам, так и опытным мастерам кулинарного дела. На весах с точностью до 5 граммов можно взвесить мясо, рыбу, овощи, фрукты, муку и много всего другого для блюд, требующих строгого дозирования ингредиентов. Для удобства пользования прибором предусмотрен цифровой дисплей, а питание осуществляется от одной батареи.

Модульные панели COMBI Miele дают возможность выбирать, комбинировать и строить систему кухонных приборов по своему вкусу. Вам не нужно будет покупать громоздкие подставки под горячее и искать место для надежных кухонных весов, у вас не будет необходимости лишний раз бегать от плиты к мойке и обратно. В моделях COMBI Miele всё уже предусмотрено и разработано таким образом, чтобы вам было максимально удобно, чтобы процесс приготовления пищи стал для вас настоящим удовольствием.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-