MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Встраиваемая техника Miele – стиль Вашей кухни.

Вот уже более 100 лет Miele предлагает долговечную, экологичную, "умную" продукцию, легкую в обслуживании, совершенную в эксплуатации. Техника Miele отличается современным дизайном и отвечает технологиям своего времени. Каждый элемент мебели собирается индивидуально и на высшем технологическом уровне. Вне сомнения и экологическая чистота производства мебели Miele, соответствующая международным стандартам ISO 9001 и подтвержденная Экологическим сертификатом Комитета по промышленности и ремеслам земли Бавария.

Бытовая техника Miele, входит в нашу жизнь, даря избавление от части повседневных домашних проблем. Теперь бельё стирает стиральная машина miele, посуду моет посудомоечная машина Miele, уборку делает, современный моющий пылесос. Разве не проще стало жить домохозяйкам, когда кофе готовит кофе-машина, хлеб подрумянивает тостер, а микроволновка успешно справляется с кашей или более существенным завтраком для тех, кто привык завтракать плотно? Что ни говори, бытовая техника становится не предметом роскоши, а буквально необходимым наполнением любого современного дома. Раньше холодильник, плиту и другую технику приходилось приобретать отдельно, мы думали как нам поудобнее «вписать» их в интерьер кухни, то теперь эта проблема решена. Встраиваемая бытовая техника Miele, дает возможность расположить все нужное оборудование не только удобно, но и красиво. Стиральные и посудомоечные машины устанавливают под общую столешницу, а их фасады закрывают декоративными панелями. То же касается холодильников и морозильных шкафов: теперь не обязательно задумываться о цвете, можно ограничить выбор нужным объемом и функциями - внешний вид встроенной техники вы создаёте сами. Духовка, долгое время являвшаяся лишь частью кухонной плиты, стала совершенно самостоятельным элементом встраиваемой техники Miele. Её можно расположить традиционно под варочной панелью или встроить в колонну, расположив на уровне груди. При таком варианте для того, чтобы поставить блюдо на противень или проверить его готовность, вам не придется наклоняться. Те, кто выбрал именно такое расположение духового шкафа, уже оценили удобство и простоту этого решения.

Встраиваемая техника Miele, устанавливаемая скрытым образом, называется полновстраиваемой. В ней на виду остаются лишь рабочие поверхности и панели управления. Её преимущества - эргономичность, возможность вписаться абсолютно в любой дизайн, экономия пространства. Благодаря тому, что все элементы системы «мебель-техника» максимально подогнаны, упрощается уход за ней. Не нужно ломать голову, как вымыть боковую поверхность духовки, не выдвигая её вперед, как удалить пыль и загрязнение из щелей между шкафами. Кухня выглядит уютно, но в то же время все приборы в ней находятся под рукой.

Не менее распространенным решением стало встраивание техники открытым способом. Встраиваемая техника Miele прекрасно «вписывается» в дизайн классических кухонь и кухонь в стиле «hi-tech» или «modern», подчеркивая особенности мебели и оставаясь при этом на виду. Встраиваемая техника Miele, экономит время и силы домохозяек, предоставляя им больше возможностей для отдыха и реализации интересных идей. Цена это пожалуй, единственным её недостатком. Но для людей, привыкших к первоклассным вещам, к комфорту и удобству во всём, и это не помеха. Они ведь знают, что это единовременная трата! Встраиваемая техника Miele, от ведущих мировых производителей служит десятилетиями и быстро окупает себя. Сейчас серьёзные поставщики встраиваемой бытовой техники зачастую предлагают потребителям и кухонную мебель. Такой подход значительно упрощает процесс полного оформления кухни: удобное помещение, где домохозяйки проводят половину своего времени, теперь можно оборудовать буквально за один день. Преимущества покупки в одном магазине мебели и техники очевидны: специалисты помогут смоделировать интерьер, в котором все бытовые приборы и оборудование будут расположены с учетом лично ваших пожеланий. Уже в магазине вы сможете оценить, как будет смотреться ваша мебель с уже встроенной техникой Miele, . Вам не придется метаться между разными торговыми точками, сверяя размеры техники с размерами шкафов: купленные вами холодильник, микроволновка, посудомоечная машина идеально войдут в предназначенные для них ниши. И об экономии на доставке тоже забывать не следует, а при крупном заказе она будет весьма существенной.

Встраиваемая бытовая техника Miele, у вас дома не только создаст максимально комфортные условия для приготовления пищи и мытья посуды. Вместе со стилем вашей кухни она во многом изменит вашу жизнь. Хорошо продуманный интерьер, дополненный встройкой, будет радовать вас, превращая когда-то утомительные повседневные дела в простую увлекательную игру. «Умные» машины всё сделают за вас, и даже уборка не отнимет много времени. Встраиваемая техника Miele, – это эргономично, престижно, красиво и удобно. Это значит, что ваша кухня, как и вы, «не отстаёт от моды». Это значит, что ваша жизнь стала интереснее и увлекательнее.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-