MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Выбор встраиваемой бытовой техники Miele. Холодильник.

Встраиваемые холодильники Miele помогают экономить дефицитное кухонное пространство и создавать повышенный комфорт на кухне. По основным потребительским характеристикам они идентичны отдельно стоящим. Большинство встраиваемых холодильников Miele имеет ширину 54-58 см, а глубину 53-55 см. Кухонную мебель изготавливают под эти размеры с учетом необходимых технологических допусков. При других размерах холодильников следует обратить особое внимание на размеры ниш в мебели. Отдельно стоящий аналог шире встраиваемой модели.

Холодильники Miele могут встраиваться не только в кухонную, но и офисную мебель, разнообразные бары и торговые витрины. Для встраивания рекомендуют холодильники такого же класса исполнения, как остальное кухонное оборудование.

Встраиваемыми бывают одно- и двухдверные холодильники с различными расположениями камер, холодильные и винные шкафы, а также вертикальные морозильники. Морозильники в виде ларей в мебель не встраивают.

Встраиваемая бытовая техника Miele это надежность и качество. Большинство крупных европейских заводов изготавливает встраиваемые холодильники на базе отдельностоящих. Покупателей привлекают высокой надежностью и качеством изготовления встраиваемых моделей, возможностью размещения в самом удобном месте и экономией занимаемого пространства. Но спрос на них на российском рынке остается ограниченным. По причине ограниченного спроса многие изготовители массовых холодильников игнорируют узкую нишу рынка встраиваемых, особенно морозильников.

Главное отличие встраиваемого холодильника Miele от отдельностоящего - в мебельных навесках на дверях и наличии крепежных деталей для декоративных панелей. Мебельные навески обеспечивают нормальное открывание двери при плотном примыкании холодильника к стенкам кухонных шкафов и стенам помещения. Крепежные детали придают изделию непривлекательный промышленный вид, но после встраивания их закроют мебельные панели. Лицевая мебельная панель может иметь собственные навески или петли. В этом варианте она не нагружает навески холодильника и связана с его дверью скользящими направляющими.

В кухонном ансамбле холодильник Miele может быть полностью скрыт за мебельными панелями, либо иметь открытые лицевые поверхности дверей и сохранять свое "лицо". Место расположения полновстраиваемого БХП помогает определить решетка в его цокольной части, необходимая для поступления свежего воздуха к нагревающимся деталям, компрессору и конденсатору. В некоторых моделях видимой остается электронная панель управления с цветными световыми индикаторами и цифровыми указателями температуры. Электронная панель над дверью наглядно информирует Вас о работе БХП, позволяет изменять и контролировать режимы, активизировать различные функции, не открывая двери в его камеру.

Встраиваемые холодильники Miele, как правило, в эксплуатации экономичнее, чем отдельно стоящие за счет лучшей теплоизоляции стенок. Ограждение декоративными мебельными панелями способствует снижению воспринимаемого человеческим ухом шума. Шум встроенного в мебель холодильника беспокоит меньше, чем шум отдельностоящего.

Холодильник Miele не рекомендуется устанавливать рядом с плитой, духовкой или варочной панелью. Для удобного пользования расположение полок и секций, куда приходится часто обращаться, должно быть на такой высоте, чтобы Вам не приходилось ни нагибаться, ни приседать, ни тянуться на цыпочках за нужным продуктом. Наилучший вариант, когда удобно пользоваться всем членам семьи. Для повышения удобства пользования холодильниками небольшой высоты устанавливают на подставку либо помещают под столешницу. Подставкой для холодильника может служить мебельный ящик.

Бытовая техника Miele должна иметь определенные требования по обеспечению электрической безопасности и охлаждению компрессора и конденсатора. Вокруг холодильника Miele должны быть зазоры, достаточные для циркуляции воздуха. Отверстия для входа холодного воздуха в нижней цокольной части под холодильником и выхода нагретого воздуха за его задней стенкой должны иметь сечения не менее 200 кв. см. Канал для циркуляции воздуха нельзя загромождать посторонними предметами.

Установку встраиваемого холодильника Miele рекомендуется поручать холодильщику, знакомому с тонкостями эксплуатации. Основной ассортимент встраиваемых холодильников составляют однодверные холодильники Miele и холодильные шкафы объемом от 90 до 400 л. Однокамерные холодильники Miele имеют двухиспарительные системы охлаждения и самооттаивающие стенки в холодильной камере. Объемы морозильных камер от 17 до 70 л. В престижных моделях имеются отделения "свежести" объемом от 40 до 100 л. Некоторые модели имеют камеру "свежести", но не имеют морозильную.

Объемы встраиваемых двухкамерных холодильников Miele от 210/40 л до 480/130 л. Некоторые из них имеют камеры/отделения "свежести" объемом от 40 до 130 л. Объемы распашных моделей (side-by-side) больше, но их доля в ассортименте незначительная.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-