MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Дизайн холодильника Miele.

Бытовая техника Miele и вся её новая линия превратит Вашу кухню в совершенное пространство для кулинарного творчества. Неповторимый дизайн и прекрасное внутреннее оснащение техники Miele поможет сделать все заботы на кухне приятными. Поскольку людям свойственно тянуться к прекрасному, в быту мы предпочитаем окружать себя вещами эстетичными и привлекательными. Интерьер кухни также важен, как интерьер любой другой комнаты. Даже самая привычная для нас техника Miele сейчас может выглядеть неожиданно элегантно, при этом выполняя все функции, возложенные на нее. Посмотрим на примере холодильника Miele.

Дизайн холодильника Miele может быть внешним и внутренним. Внешний дизайн холодильника Miele – это, конечно, его наружный вид, который может отличаться не только по цвету, форме и текстуре, но также иметь особую «изюминку». Вариантов производители техники предлагают множество. Например, сейчас очень модными являются холодильники Miele в стиле ретро. Отличительная черта таких холодильников так называемая, «пузатость» придаст кухне некую богемность.

Еще Вы можете встретить так называемый холодильник-«комод», который отличается наличием верхних распахивающихся дверок и удобных нижних ящиков. Он также может быть встраиваемым под столешницу с выдвижными секциями, но без верхних дверей.

Кроме того, сейчас можно встретить необычный холодильник Miele с прозрачными дверями, предназначенные в основном для хранения напитков.

Особое место на рынке завоевали холодильники Miele в виде шкафов, столов и небольших тумбочек и морозильников в виде шкафов и ларей, напоминающих «бабушкин» сундук.

Такие холодильники изготавливаются с декоративной отделкой из различных пород дерева. Отлично вписываясь в любой интерьер, они подчеркивают престиж хозяина Покупатели также обращают внимание при выборе технике Miele на цвет. Немаловажной деталью является цвет корпуса. Самыми популярными и модными нынче являются модели черного цвета и цвета «металлик». Однако на этом выбор не ограничивается. Несколько десятилетий назад на рынке появились цветные холодильники, но не получили распространения, поскольку белый цвет всегда пользовался наибольшим спросом у покупателей. В настоящее время многие производители, учитывая пожелания отдельных категорий людей, выпускают холодильники других цветов и предлагают услуги по окрашиванию.

На престижных и эксклюзивных моделях часто применяют художественную роспись, превращая холодильник Miele в произведение искусства. Кроме художественной росписи, окрашивание холодильника может производиться с помощью окунания, кисти, пульверизатора и аэрографа. Для этого существуют специальные мастерские.

Есть и другой более простой способ сделать свой холодильник Miele ярким и интересным. В настоящее время очень большой выбор декоративных материалов. Добиться этой цели можно с помощью применения этих декоративных пленочных материалов. Выбор самоклеющихся пленок для холодильников может удовлетворить вкус самого капризного покупателя. Имеются пленки под мрамор, камень, кафель, дерево различных пород и другие материалы. Кроме того, можно найти и флуоресцентные пленки, пленки матовые или глянцевые, зеркальные с высокими отражающими свойствами. Также, для дверей холодильников существуют пленки, на которых можно писать и рисовать специальными цветными маркерами. Надписи и рисунки легко удаляются сухой мягкой тряпочкой, не оставляя следов.

Внутренний дизайн также имеет очень большое значение.

Внутренний дизайн холодильника Miele отличается от наружного тем, что в нем основное внимание уделяется не внешнему виду, а организации свободного пространства. Вся бытовая техника Miele сделана так, что отвечает всем технологиям своего времени. Производители, стараясь угодить покупателю, создают различные отделения для хранения пищи. Чтобы правильно и компактно разместить все продукты в холодильнике, они идут на различные ухищрения, не забывая, конечно, об эстетике. Поэтому, говоря о внутреннем дизайне холодильника Miele , мы подразумеваем, количество полок, материалы, из которых они изготовлены, наличие наборов различных емкостей и контейнеров для хранения масла, яиц, фруктов, овощей и т. д.

В холодильном отделении полки могут быть либо сплошными, изготовленными из прочного закаленного стекла, либо решетчатыми из пластика. В полках из стекла, фирмы-производители часто применяют окантовку из нержавейки, дерева или пластика, которая служит защитой для нижних полок в случае проливания на них жидкости. Кроме того, стеклянные полочки мыть значительно легче.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-