MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Элитная бытовая техника Miele.

Техника Miele отличается современным дизайном и отвечает технологиям своего времени. Отличительная черта бытовой техники Miele из Германии – надежность. Срок службы приборов порой превышает двадцать лет. Техника Miele является лучшим подтверждением этого «правила».

Ведь среди более чем тридцати марок существуют всего лишь несколько, которые считаются лучшими из лучших, элитой среди бытовой техники Miele. Правда, не всем она по карману, но зато есть к чему стремиться, на что ориентироваться.

Классовый подход.

Может, слово «элита» уже и поднадоело нашим многочисленным читателям, но уж не обессудьте: в производстве различных товаров, будь-то автомобили, кондиционеры, мебель, стиральные машины и даже туалетная бумага, существует своя классовая иерархия. Массовая продукция, продукция среднего класса и «элитная» – premium, top.

В каждом классе существует свое разделение, свои подклассы, которые увидеть невооруженным глазом практически невозможно. Плюс к этому производители постоянно обновляют модельный ряд, совершенствуя свою технику, в результате чего одна и та же марка может присутствовать в двух разных классах. Так что путаницы здесь хватает. Но «мы не привыкли отступать» и постарались выяснить, что же такое «элитная техника».

Вся бытовая техника Miele отличается современным дизайном и отвечает технологиям своего времени. Но все же проще всего разделить её на дешевую, недорогую и дорогую.

В элитной технике Miele применяется несколько иной подход в формировании цены. Производитель массовой продукции вынужден учитывать покупательную способность населения: если большинство людей купит стиральную машину за $400, значит, будут использоваться те технологии и материалы, которые позволят создать машину за эту цену.

Элитный производитель не ориентируется на массовый спрос. Он делает продукцию уникальную в своем роде, достигает совершенства и тратит на это столько средств, сколько требуется. Покупателю, если он хочет купить лучшее, приходится смириться с этой ценой или искать что-то другое – подешевле, но уже не элитное.

Можно выделить следующие критерии «элитности»: эксклюзивность, воплощение передовых технологий, использование дорогих материалов и дизайн. Элитная бытовая техника Miele имеет еще одно отличие, оно заключается в том, что эта техника Miele не создается для «отдельной жизни», сама по себе она хотя и совершенна, но не может существовать без мебели, вне мебели.

  • Элитная бытовая техника Miele придумывается как неотъемлемая часть кухонной обстановки. Дизайн и функциональность ее находятся на самом высоком уровне, Более того. Производитель мебели зачастую рекомендует использовать определенную марку, модель для того, чтобы кухня выглядела именно так, как задумывалась разработчиками, и выполняла возложенные на нее задачи.
  • Элитная бытовая техника Miele покупается в комплекте, то есть несколько предметов одной марки. Дизайнеры специально создают коллекции, которые прекрасно смотрятся в одном пространстве, а зачастую имеют и общую панель управления.
  • Очень важно наличие у производителя техники Miele сервисных центров. Некоторые модели можно привезти из-за границы, но не все производители обеспечивают сервисное обслуживание вне страны, где эта техника была куплена.
  • Элитная бытовая техника Miele – это некий эталон, к которому можно стремиться. Но не стоит делать это смыслом жизни.

    Исследования показывают, что более 94% европейцев, пользовавшихся техникой Miele , купят ее еще раз, повторно. Есть примеры, когда техника Miele служит более 20 лет, и ее передают из поколения в поколение, матери – дочерям. Высокая стоимость окупается со временем эксплуатации. Элитная кухонная техника Miele – это не просто высокая цена. Это иное, особое отношение к самому приготовлению пищи, к процессу и результату. Люди, покупающую такую технику, – гурманы. Они ценят не только дизайн, марку, они ценят совершенство, стараются достичь его во всем.

  • Стиральная машина Miele. Дизайн у машины такой же, как у большинства стиральных машин. Вся ценность внутри. Вес минимум 100 кг достигается с помощью чугунных противовесов, благодаря чему удается победить вибрацию. Сотовый барабан запатентован и может быть применен другими фирмами только через 12 лет.
  • Духовой шкаф Miele. В своих духовых шкафах эта компания использует специальный катализатор. Это не пиролиз, который есть у многих других производителей, не просто термическая обработка внутренней поверхности после приготовления пищи. Воздух (от гари, копоти) очищается во время самого процесса.
  • Miele – это не просто элитная техника, Miele является одним из первым производителем встраиваемых приборов в Европе, и сегодня это самый дорогой брэнд.

    Подведем некоторые итоги. Количество марок, которые можно охарактеризовать как «элитные» (хотя это слово в наше время применяется зачастую «и к селу и к городу»), – невелико. Плюс к этому необходимо учесть наличие сервиса, скорость доставки, есть ли у компании возможность предоставить весь комплекс услуг, необходимых для покупателя. Пока что в России этот рынок менее развит, чем в Европе, но, как всегда, хотим и догнать, и перегнать...

    Что касается стоимости «элитной» техники Miele , то, по словам самих продавцов, иногда не совсем понятно, почему одна и та же модель в европейских странах стоит в полтора раза дешевле, чем у нас. Еще можем добавить, что «элитная» техника Miele практически не продается в гипермаркетах, а реализуется через салоны дорогой мебели, и стоимость «за единицу» редко составляет менее $1000. Но такова цена совершенства!


  • © 2005-2011 MonoBrand. .
    C - ""

    Rambler's Top100        
    -