MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Стиральные машины Miele.

Компания Miele существует на рынке больше века. За это время она прошла долгий путь от производства маслобоек до качественных многофункциональных кухонных приборов и профессиональной бытовой техники.

В настоящее время Miele выпускает полный ассортимент встраиваемой бытовой техники: варочные панели, духовые шкафы, микроволновые печи, вытяжки, посудомоечные машины, стиральные машины, холодильники, а также гладильные машины и пароварки.

Срок службы бытовой техники Miele более 20 лет. Лучшее подтверждение принципиальных требований к качеству: 92 процента владельцев изделий Miele согласились бы приобрести только Miele. Стиральные машины Miele оснащаются интеллектуальной системой управления, позволяющей задавать определенную программу стирки (предварительная, короткая стирка и т.п.). В машинах предусмотрена конденсационная сушка с водяным охлаждением, включающая электронный контроль влажности. Компания Miele тщательно следит за достижениями в области электроники и одной из первых применяет различные инновации при разработке бытовой техники, поэтому, отдавая предпочтение стиральным машинам Miele серий w, wps и др., вы, безусловно, выбираете самое новое и только лучшее!

Техника Miele отличается современным дизайном и отвечает технологиям своего времени. Новые модели стиральных и сушильных машин Miele удостоены премии за оригинальный дизайн. Новые модели техники по уходу за бельем Miele недавно были удостоены даже не одной, а сразу двух премий за оригинальный дизайн. Стиральные машины Miele серии W 4000 заняли второе место на конкурсе Focus Energy, который проводился Центром Дизайна в Штуттгарте (Stuttgart Design Center). Три бытовых прибора производства компании Miele - стиральная машина серии W 4000, сушильная машина серии Т 7000 и стиральная машина Softtronic W 4449 WPS LiquidWash - были отмечены наградой 2007 iF. Жюри конкурса учитывало не только дизайн машин, но также такие категории, как простота эксплуатации, инновации, эргономичность, качество, безопасность для окружающей среды и многие другие. При присуждении награды Focus Energy жюри выбирало из 330 участников со всего мира. На награду за оригинальный дизайн iF претендовали 2293 изделия в 12 категориях из 35 стран.

Компания Miele выпустила новую серию техники по уходу за бельем весной 2006 года. Спустя короткий промежуток времени была выпущена новая серия стиральных машин, которая была отмечена премией за оригинальный дизайн 2006 “red dot”. Недавно этот список наград снова пополнился. Впервые наградой были отмечены сушильные машины Miele серии Т 7000. Обе новые серии продукции, как W 4000, так и T 7000, отличаются от предшествующих моделей. Выпуклая дверца стиральной машины выступает из дугообразной передней панели. В сушильных машинах привычная прямоугольная дверца была заменена круглой, как у стиральных машин. Это позволило сделать дизайн техники по уходу за бельем единым и гармонично сочетающимся.

Дизайнеры оформили новые серии в современном стиле с использованием высококлассных элементов дизайна, выразив надежность и высокие технологии в яркой и привлекательной форме. Но с другой стороны все осталось по-прежнему: новые модели, как и предыдущие, представляют собой воплощение высокой компетентности, профессионализма и мастерства Miele. В компании Miele не допускают компромиссов в вопросах, касающихся стандартов качества при производстве новых моделей, каждая из которых должна прослужить не менее 20 лет. Все стиральные машины оснащены всеми функциями, что позволяет обеспечить деликатную стирку белья и отвечающие индивидуальным потребностям покупателей.

Широкий выбор, удобство применения и простота эксплуатации – далеко не полный список характеристик, которым в компании Miele всегда придавали очень большое значение и которые в равной степени относятся и к новым моделям.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-