MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Сотовый барабан в стиральных машинах Miele.

Качественная и надежная профессиональная бытовая техника Miele готова к тяжелой повседневной работе в любых условиях. Появление на российском рынке прачечного оборудования промышленных стирально-отжимных машин Miele с запатентованным сотовым барабаном облегчило производство. Сегодня «маленькие гиганты» с сотовым барабаном Miele успешно продолжают свое победное шествие по европейским предприятиям самой разной специализации – от прачечных до пекарен и мясоперерабатывающих заводов.

Сегодня техника Miele поставляет в Россию три модели стирально-отжимных машин (Miele WS 5435 загрузочной массой 5 кг, а также Miele WS 5436 и Miele WS 5446 загрузкой 6 кг) с уникальным сотовым барабаном, поверхность которого состоит из небольших шестигранников, напоминающих пчелиные соты. Во время стирки между стенками барабана и обрабатываемыми в нем изделиями образуется тонкая водная пленка, по которой белье скользит мягко, как по воздушной подушке. Благодаря этому ткань не попадает в отверстия барабана, что гарантирует оптимально бережное обращение с бельем. При этом существенно снижено количество отверстий в барабане – вместо обычных 4.000 их всего 696 в моделях загрузкой 5 кг (объем барабана 48 л) и 870 – загрузкой 6 кг (объем барабана 57 л). Уменьшился и диаметр самих отверстий – теперь вместо 2,3 мм он составляет 2,1 мм. Это гарантирует более эффективное увлажнение за счет того, что вода дольше задерживается внутри барабана и в обрабатываемых изделиях, и меньший риск повреждения узлов и механизмов машины из-за попадающих в них из барабана посторонних предметов, которые (увы!) упорно продолжают забывать в карманах сдаваемой в стирку одежды. Кроме того, о равномерном увлажнении белья заботятся специальные водозаборные лопасти в оболочке барабана – при каждом вращении барабана вода переносится наверх, и белье пропитывается не только снизу, но и сверху.

Но самый главный эффект от применения «сотовой технологии» стирального барабана Miele проявляется при отжиме белья. Существенно меньшее число отверстий и их меньший размер значительно уменьшают эффект повреждения тканей при высокоскоростном отжиме, Таким образом, изделия, обрабатываемые в стиральных машинах Miele, выдерживают гораздо большее число стирок, нежели раньше.

Используя комбинацию малых машин Miele, любая мини-прачечная независимо от специализации может стать гигантской – по качеству сервиса, по надежности, по новизне технологической мысли. Оптимизированное электронное управление Multitronic (МС13 или МС23) можно запрограммировать с учетом всех требований специфики предприятия благодаря кнопкам программирования индивидуальных процессов стирки. В зависимости от модели это будут 10 или 20 основных программ плюс три дополнительных. К примеру, с помощью программы «ручная стирка изделий из шерсти» (для Miele МС23) можно стирать изделия из шерсти, маркировка которых рекомендует исключительно ручную стирку. Исследовательские институты подтверждают, что по этой программе изделия стираются бережнее, чем вручную!

Идеальным дополнением к стирально-отжимным машинам Miele с сотовым барабаном станут сушильные барабаны Miele загрузкой 6 кг и объемом 126 л (модель Т 5205 С конденсационной сушкой и Т 5206 с сушкой с отводом воздуха). Разработанная Miele E система сушки обеспечивает сушку белья по желаемой остаточной влажности независимо от жесткости и качества водопроводной воды. Мало места – не проблема: установленные друг на друге в колонну стиральная и сушильная машины Miele позволяют разместить мини-прачечную на площади всего в 0,5 м. Столовое и постельное белье прекрасно отгладит гладильная машина Miele НМ 16-83 с гладильным валом шириной 830 мм и диаметром 160 см, которую можно разместить прямо у стены: подача и прием белья происходят с передней стороны, а педаль позволяет управлять машиной сидя. Большое удобство в ее эксплуатации обеспечивается плавной регулировкой температуры.

Итак, качественная и надежная профессиональная бытовая техника Miele готова к тяжелой повседневной работе в любых условиях. Безвыходных ситуаций не бывает - сеть сервисных служб компании обеспечит оперативную поддержку в любой ситуации. К примеру, в пекарнях и кондитерских особенно часто одежда бывает испачкана мукой. Эти нерастворимые в воде загрязнения сначала должны быть достаточно хорошо промыты водой, поэтому в память машины рекомендуется добавить еще одну предварительную стирку – без моющего средства, с повышенным уровнем воды и продолжительностью более 5 минут. Такое программирование может быть выполнено сервисной службой Miele при установке и подключении машины.

В бакалейных магазинах и на мясоперерабатывающих предприятиях чаще всего встречаются загрязнения соусом, приправами, жиром или кровью. Подобные загрязнения лучше удалять, пока они свежие. Справиться с белковыми загрязнениями и пятнами крови можно будет без проблем, если запрограммировать предварительную стирку при температуре 35єС. Необходимое отбеливание изделий, а также эффективное удаление жира и пятен происходит в ходе последующей стирки при 95єС Оптимальным решением для этого станет программа «Хлопок/лен 60єС». В гостиницах и ресторанах столовое белье нуждается в предварительной стирке – это необходимо, чтобы смыть следы приправ и жира, - а дальнейшая стирка для лучшего эффекта проводится при температуре 95єС (благодаря более длительному контакту с моющим раствором остатки пищи прекрасно отстирываются). Для салфеток и скатертей можно выбрать дополнительную функцию «Накрахмаливание». В сушильной машине Miele рекомендуется выбирать программу «Под утюг» - для подготовки белья к последующему глажению Полотенца, халаты и накидки – ассортимент, наиболее характерный для парикмахерских и косметических салонов. Для стирки многочисленных, слабозагрязненных полотенец, , правильным выбором станет короткая программа: время стирки при температуре 40 С составляет всего 10 минут. В течение 34 минут – после двух циклов полоскания - полотенца будут совершенно чистыми. Махровые полотенца, которые часто используются вместе с махровыми же халатами после сушки в сушильных машинах Miele по программе «В шкаф» за несколько минут снова станут пушистыми и мягкими. При занятиях спортом многие текстильные изделия нужно стирать и сушить после каждой носки. Такая одежда поступает большими партиями и различной степени загрязненности, к тому же из самого разного материала. Риск здесь неуместен – выбирается программа «Тонкое белье 40єС», и проблема успешно решена.

Для таких учреждений, как санатории и дома отдыха, где белье положено менять ежедневно, идеально подойдет программа без предварительного застирывания «Хлопок/лен 60єС (95єС)». А идеальным комплектом оборудования, как и во всех предыдущих случаях, станет «мини-гигантская» прачечная Miele – стирально-отжимная машина Miele с сотовым барабаном, сушильный автомат Miele и гладильный каток Miele. Если мало места – не страшно: чтобы стать гигантом, не обязательно искать «лишние» площади!

Чистота – это визитная карточка любого предприятия. В ресторанах или отелях, парикмахерских или медицинских учреждениях машины Miele позаботятся о безупречной чистоте белья и униформы, обеспечивая им непрерывный, деликатный и гигиеничный уход. Максимальная производительность эффективного производственного процесса, гарантия того, что клиенты и гости останутся довольны, - это и есть прачечное оборудование Miele. Теперь – с сотовым барабаном.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-