MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Современные духовые шкафы MIELE.

Духовой шкаф Miele это образец продуманности и технического совершенства. Уже никого не удивляет холодная дверца современных духовых шкафов. Внешняя сторона дверцы не нагревается, а воздух, выходящий из духовки, чуть теплый. Это достигается благодаря особой системе вентиляции в современных духовых шкафах Miele, а также наличию двух, трех или четырех слоев стекла.

Во всех современных духовых шкафах Miele также предусмотрено охлаждение корпуса, что позволяет предохранить мебель, стоящую рядом, от перегрева Отдельно остановимся на панели управления, где расположены все элементы управления духовым шкафом: регулятор температуры, переключатель режимов, индикаторы работы, таймер и т.д. Наибольший интерес вызывают дисплеи, без которых уже немыслима встраиваемая техника. На дисплее может быть текстовая информация или цифровая. Во многих моделях предусмотрена возможность ведения диалога в прибором. По вашему требованию духовой шкаф Miele предлагает рецепты, режимы, а также необходимое время приготовления. Кроме того, в процессе приготовления пользователю выдаются рекомендации о том, когда следует заложить продукты в духовку, перевернуть приготовляемое блюдо, а также о том, что духовка предварительно нагревается или еще не остыла. Программируемый таймер позволит отложить начало приготовления блюда на более удобное для вас время. Современные духовые шкафы Miele позволяют заносить в память рецепты. При этом в память духовки заносятся функции, температурный режим и время приготовления блюда по определенному рецепту, а при следующем приготовлении рецепт вызывается из памяти простым нажатием на кнопку.

Утапливаемые ручки в выключенном положении полностью погружаются в панель управления. Это не только облегчает чистку, но и предотвращает случайное включение. Утапливаемая ручка может сопровождаться светящимся кольцом вокруг ручки, указывающим находится ручка в рабочем состоянии или нет. Индикатор может быть расположен и над ручкой. Во многих моделях Miele для определения степени готовности блюда используется температурный щуп. Конец щупа помещается внутрь готовящегося продукта. С его помощью измеряется температура внутри блюда, при достижении определенного значения издается звуковой сигнал и нагрев духового шкафа Miele автоматически прекращается. Современные духовые шкафы Miele достаточно сильно отличаются от своих предшественников. Если раньше дверца духовки открывалась только вниз, то теперь производители пробуют другие варианты в надежде найти наиболее удобный и правильный способ. В настоящее время возможны три варианта открывания двери:

  • Стандартное открывание двери духовки вниз
  • Открывание вбок– доступны все участки внутреннего пространства. Это позволяет очень близко подойти к прибору и оставляет обе руки свободными. Поворотная дверца особенно удобна, если духовка встроена достаточно высоко
  • Выезжающая тележка обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

    Больше не надо заглядывать в горячую духовку, чтобы ставить, поливать или вынимать блюдо. Для основательной чистки можно выдвинуть тележку целиком. У некоторых моделей Miele противни еще и выдвигаются вбок, что очень удобно, поскольку позволяет одновременно видеть оба противня. Во многих моделях Miele используются телескопические направляющие, позволяющие более удобно обращаться с противнями. В некоторых моделях Miele противень можно выдвинуть целиком. Достаточно часто можно встретить навесные направляющие, которые позволяют прочно и надежно устанавливать противни в духовку. Духовой шкаф Miele имеет механическую блокировку двери, которая предназначена для защиты от случайного открывания двери во время работы.

    Функция защиты от детей, во многих моделях Miele, блокирует все функции духовки, предотвращая ее случайное включение. В целях безопасности электрические духовки Miele оснащены ограничителем температуры, отключающим электропитание, если внутренняя температура духовки достигает слишком высоких значений. В случае выхода из строя термостата, это предотвращает риск возгорания мебели и повреждения внутренних деталей. Когда внутренняя температура духовки снизилась, электропитание автоматически восстанавливается. Автоматическая функция защитного отключения позволяет больше не думать о том, выключена духовка или нет, через определенное время она отключится автоматически. А автоматическая регулировка температуры помогает избежать пригорания блюда.

    Во многих духовках Miele нагревательный элемент и вентилятор (или только вентилятор) автоматически выключается при открывании дверцы духовки, что предохраняет пользователя от ожогов. Специальное покрытие внешней стороны двери духовки Miele и панели управления делает уход за ними максимально простым, а также предотвращает появление на фронтальной поверхности следов от пальцев. А полностью стеклянная абсолютно ровная внутренняя поверхность дверцы духовки очень удобна в очистке. Кроме того, на нее можно ставить кастрюли и противни.


  • © 2005-2011 MonoBrand. .
    C - ""

    Rambler's Top100        
    -