MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Стиральные машины для самых требовательных покупателей.

Стиральные машины Miele отстирают даже те пятна, которые не отстирает "самый лучший стиральный порошок". Уход за бельём на совершенно новом уровне в новых стиральных машинах W 4 000 и сушильных машинах T 9 000 представила компания Miele. В них воплощены все возможные на сегодняшний день желания клиентов: новый дизайн и дополнительные программы поистине превращают уход за бельём в наслаждение.

Обе стиральные машины Miele отличаются самобытным дизайном с панелью управления в форме пульта и округлой фронтальной панелью. Панель с наклоном 72,5° хорошо видна сверху. Цвета панелей управления — белый и серебристый. Варианты управления различаются в зависимости от модели — с поворотным переключателем или кнопками. Дисплей на жидких кристаллах является в зависимости от модели одно- или трёхстрочным и служит для индикации и настройки различных функций.

Новинкой в этих моделях является то, что имеется светодиодная подсветка барабана. Она даёт очень светлое и сильное освещение. Таким образом, даже если стиральная машина Miele установлена в тёмном месте, хороший обзор барабана облегчит пользование машиной. Благодаря длительному сроку службы светодиода подсветка барабана практически не требует техобслуживания.

Все стиральные машины Miele серии W 4 000 оснащены запатентованным сотовым барабаном. Благодаря особой «сотовой» структуре поверхности барабана уход за изделиями становится щадящим: между барабаном и бельём образуется водяная плёнка, по которой скользит бельё. При отжиме значительно сокращается вероятность возникновения затяжек на ткани, так как отверстия барабана имеют уменьшенный диаметр. Это также подтверждается сертификатом исследовательского института проблем стирки WFK в Крефельде (Германия).

Кроме того, стиральные машины Miele серии W 4 000 оснащены приводом с преобразователем частоты, который работает без износа из-за отсутствия угольных щёток и даже при высокой скорости отжима обеспечивает низкий уровень шума. Скорость отжима в зависимости от модели может составлять до 1 600 об/мин. В моделях имеются все известные программы стирки, а также и специальные программы, например, «Автоматическая» или «Джинсы», «Верхняя одежда» или «Сорочки». Также дополняются дополнительными программами, например, «Гигиена», «Подушки», «Спортивное бельё», а также «Гардины» и «Пропитка». В верхнем классе серии W 4 000 все прежде известные программы и функции объединены в одной машине. Угол открывания люка позволяет удобно выполнять загрузку и разгрузку машины. При этом отверстие в передней стенке было увеличено на 3 см, а центр дверного проёма стал расположен на 2,3 см выше, чем средняя ось барабана. Таким образом, образуется воронка, которая удобна для манипуляций с барабаном даже двумя руками.

Для того, чтобы дуэт, состоящий из стиральной и сушильной машин, выглядел гармонично, сушильные машины серии Т 9 000 теперь также имеют круглую дверцу люка, которая повторяет внешний вид дверцы стиральной машины.

В запатентованном сотовом барабане сушильной машины с загрузкой до 6 кг текстильные изделия тщательно сушатся в самых разных программах. Благодаря сотовой структуре поверхности барабана изделия лучше «захватываются» и дольше парят в воздушном потоке. Воздушная подушка, которая образуется в «сотах» барабана, мягко подхватывает бельё. Результат — бельё высыхает без заминов и особенно равномерно. Это было подтверждено также независимым исследовательским институтом Hohenstein.

Названия программ соответствуют виду текстиля как у сушильных машин Miele так и у стиральных машин Miele, следовательно, облегчают правильный выбор программы, что даже дилетанты в стирке смогут легко освоить управление.

Настройка программ выполняется в зависимости от модели с помощью поворотного переключателя с однострочным ЖК-дисплеем или с помощью кнопок с трёхстрочным ЖК-дисплеем. Так как названия программ у стиральной и сушильной машин одинаковы, то найти правильную программу сушки очень просто.

Новинкой у сушильных машин является также форма контейнера для конденсата. У него большой объём (3,6 л), и к тому же по-новому сконструирована область слива: там теперь находится новая воронка, имеющая крышку в форме спирали. Благодаря этому воду можно направлять при сливе, и она не будет выплёскиваться из отверстия.

Новые стиральные машины Miele и сушильные машины серий W 4 000 и T 9 000 наряду с гармоничными фронтальными панелями имеют также новую единую форму профиля на боковых стенках и единый цвет приборов. Таким образом, при установке рядом друг с другом машины образуют гармоничный ансамбль.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-