MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

История компании по производству бытовой техники – Miele.

Компания Miele занимает лидирующие позиции в мире в секторе премиум приборов.

Штаб-квартира расположена в г. Гютерсло, Германия. Штат сотрудников компании Miele составляет более 15000 человек. Продукция компании Miele продается в более чем 150 странах. Оборот компании Miele составляет более 2,5 млрд. евро. Miele вкладывает значительные средства в развитие. Производство сосредоточено на восьми фабриках в Германии и заводах в Австрии, Чехии и Китае. Ассортимент выпускаемой продукции включает домашние приборы для ухода за бельем, приборы для кухни и пылесосы. Также, Miele выпускает серию приборов для промышленности и коммерческого использования – стиральные машины Miele и сушильные машины для прачечных, посудомоечную технику для предприятий питания и специального назначения. Miele - немецкая марка элитной бытовой техники. Фирма специализируется на производстве дорогих эксклюзивных изделий, является одной из старейших и крупнейших в Европе.

Основанная в 1899 году немецкая компания Miele (Миле) - сегодня известный во всем мире производитель совершенной (с точки зрения технической документации), эргономичной и уникальной в дизайнерском отношении бытовой техники. В настоящий момент компанией производится полный ассортимент встраиваемой бытовой техники Miele: панели конфорок, электроплиты и духовые шкафы, микроволновые печи, пароварки, вытяжки, посудомоечные машины, а также автоматические кофеварки.

К соло-технике, выпускаемой Миле, относится широкий спектр холодильников, стиральных, стирально-сушильных, сушильных и гладильных машин и пылесосов высокого качества.

Стиральные машины Miele производит с 1900 г. По объемам продаж входит в первую тройку. Экспортирует бытовую технику в более 100 стран мира.

Стиральные машины Miele принципиально отличаются от моделей других производителей особой формой стирального барабана, который благодаря особой форме при стирке и отжиме даже с максимальным количеством оборотов бережно относится к белью и позволяет стирать вещи с пометкой “только для ручной стирки”.

Пункты гарантийного и послегарантийного обслуживания имеются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Продукция соответствует международным и российским стандартам.

Компания Miele выпускает полный ассортимент бытовой техники: холодильники, варочные панели, посудомоечные машины, духовые шкафы, микроволновые печи, вытяжки, стиральные машины, гладильные машины и пароварки. Кроме того, Miele является производителем уникального бытового прибора - встраиваемой автоматической кофеварки. Срок службы бытовой техники Miele - 20 лет.

.

Производит стиральные машины Miele с 1900 года. С 1914 – производит стиральные машины Miele с электроприводом. С 1927-производит пылесосы. С 1929 наладила производство посудомоечных машин. Информация по структуре производства Miele.

  • Фабрика в Гютерсло - основная, производит стиральные и сушильные машины, электронные блоки для других приборов Miele, запчасти. Также, здесь находится штаб-квартира и центральный склад запчастей.
  • Фабрика в г. Билефельд (Германия) занимается разработкой и производством посудомоечных машин, автоматических дезинфекторов для медицины и пылесосов.
  • Фабрика в г. Ольде (Германия) производит духовые шкафы Miele , в том числе, компактные и с СВЧ режимом.
  • Фабрика в г. Варендорф (Германия) производит ассортимент пластиковых деталей для стиральных, сушильных, посудомоечных машин, пылесосов. Также является складом запчастей.
  • Фабрика в г.Лерте (Германия) – промышленные и сушильные машины, гладильные машины(в т.ч. для домашнего использования).
  • Фабрика в г.Ойскирхен(Германия) выпускает электромоторы для всей техники Миле.
  • Фабрика в г.Бюнде(Германия) занимается производством плит, пароварок и подогревательной посуды.
  • Фабрика в г.Арнсберг(Германия) производит кухонные вытяжки.
  • Фабрика в п. Бюрмос(Австрия) занимается обработкой нержавеющей стали для промышленных и бытовых приборов Миле.
  • Фабрика в г.Уничов(Чехия) производит стиральные и сушильные машины.
  • Фабрика в г.HongDa (Китай) - производство пылесосов.

    Также, Miele выпускает серию приборов для промышленности и коммерческого использования – стиральные и сушильные машины для прачечных, посудомоечную технику для предприятий питания и специального назначения.

    В 2002 году компания была удостоена звания «Best Practice 2002» – «Лучшее применение на практике» германского института продуктивности и качества. Кроме этого компания отмечена наградами в области логистики и материально-технического снабжения, "Most Trusted Brand" – «Вызывающая наибольшее доверие торговая марка», а также «Бренд года/Effie-2004»" в номинации «Элитные товары и услуги».


  • © 2005-2011 MonoBrand. .
    C - ""

    Rambler's Top100        
    -