MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Новые разработки бытовой техники Miele.

Miele - это немецкая компания, которая уже много лет занимает лидирующие позиции в рейтингах фирм производителей кухонной бытовой техники.

Компания Miele инвестировала 10 млн. евро в развитие производственного центра в Ольде. Большая часть средств ушла на покупку нового оборудования для производства техники 5000. Это позволит заводу, основному производителю Miele в области плит и духовок, стать одним из самых современных производственных центров. Ежегодно завод выпускает до 260 тыс. единиц бытовой техники Miele.

Производственная линия для новых размеров печей и духовок.

Основной поток инвестиций был направлен на установку новой производственной линии по изготовлению духовых камер, общий объем вложений составил порядка семи миллионов евро. На этой линии производятся камеры объемом 43 и 46 литров. Эти камеры служат основной для изготовления компактных духовок Miele и духовых шкафов Miele высотой 45 и 60 см соответственно. Установка чрезвычайно удобна в применении, требует незначительных временных затрат на переоснащение.

Технология изготовления камер включает штамповку, тиснение железного противня и последующее приваривание задней стенки и верхней крышки. На готовом изделии, благодаря высокой точности сварки, швы практически не видны. Весь процесс полностью автоматизирован, управление осуществляется всего лишь одним специалистом. Каждый 30 секунд с конвейера выходит новая камера.

На двух других линиях производятся камеры духовых шкафов 90 и 70 сантиметровые - для нового поколения техники 5000, а также моделей класса «Master-Shef» c объемом более 100 литров. В производственную программу входит и техника 4000 с новым доработанным дизайном. Вся бытовая техника Miele включает более 700 моделей, это предполагает семь размеров камер тепловой обработки. Чрезвычайно большой выбор для создания индивидуальных решений.

Эмалирование и защиты поверхности на новом уровне.

Комплексный процесс эмалирования камер тепловой обработки по технологии ЕТЕ является уникальной запатентованной разработкой компании Miele. В установку новой системы эмалирования компания инвестировала около 3,5 млн. евро. Главная идея кажется, парадоксально простой, как все гениальное. Камеры и противни погружаются в раствор, через который проводится ток высокого напряжения. Ток способствует образования равномерного и невероятно прочного слоя эмали. Антипригарные свойства поверхности гарантирует система защиты PerfectClean.

Электронный мозг в каждой модели.

Вся техника поколения 5000 оснащается электроникой, производимой на заводе Miele в Гютерсло. Даже все базовые варианты духовок имеют электронную регулировку режимов работы. Для каждого режима духовой шкаф Miele предлагает оптимальную температуру приготовления, которая при желании может быть изменена. Умная печь сама поддерживает необходимую температуру в течение всего процесса приготовления. При помощи таймера можно также задать время приготовления пищи. В технике Miele 5000 набор автоматических программ адаптирован под рецептуру местной кухни и технологию приготовления пищи в стране потребителя.

Особое внимание стоит уделить духовке с новым уникальный режимом влажной конвекции для «жарки» и «запекания». В начале приготовления тесто обдается паром, момент подачи регулируется автоматически. При желании можно самостоятельно определять количество и последовательность добавления пара. Постепенное снижение уровня влажности к концу приготовления гарантирует появление аппетитной хрустящей корочки. Чтобы получить сочное и одновременно хорошо прожаренное мясо, духовой шкаф Miele использует специальный беспроводной термощуп. Данные о внутренней температуре в духовке передаются в электронную систему, после чего программа автоматически поддерживает необходимый режим.

Постоянный контроль качества.

Чтобы гарантировать качество в реальных условиях, на заводе Ольде была создана экспериментальная кухня. Результаты, полученные на экспериментальной кухне являются бесценными для последующей разработки продукции. Параллельный контроль качества оборудования проводят и на специальном стенде. В течение 4 000 часов, что соответствует 20 годам срока службы, попеременно включаются все режимы работы техники. Испытание всей техники с пиролизом проводятся при максимально возможной температуре разогрева – 470 °С. И это лишь некоторые из этапов проверки.

Вся бытовая техника Miele это надежность и долговечность. Статистическая справка по заводу Ольде Miele приобрела завод Ольде вместе с компанией «Cordes» в 1987 году. «Cordes» на момент продажи специализировалась на производстве стиральных и гладильных машин. Компания Miele полностью обновила производственную базу заводы и дополнила ее оборудованием, что бы изготавливать варочные поверхности Miele, духовые и микроволновые печи. Последующие десятилетия завод Ольде стал основным производственным центром Miele в области плит и духовок. На площади в 150 000 квадратных метров на заводе Ольде работает 580 сотрудников. Существующие производственные линии рассчитаны на производительность в размере около 350 000 духовых печей Miele и плит Miele в год, и эти показатели в будущем должны вырасти.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-