MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Особенности стиральных машин Miele.

Марка Miele — одна из старейших и неизменно преуспевающих фирм на мировом рынке бытовой техники. Более 100 лет назад в Германии была выпущена первая в Европе серийная стиральная машина Miele. И на протяжении целого столетия стиральные машины Miele остаются самыми передовыми по функциям и качеству стирки, самыми престижными, самыми комфортными в работе, самыми надежными и экологичными.

Особенности стиральных машин Miele.

Главная особенность стиральных машин Miele – это сотовый барабан, который благодаря своей необычной конструкции обеспечивает особенно бережное обращение с бельем. Во время стирки между бельем и стенками образуется тонкая водная пленка, по которой скользит белье. Благодаря этому даже при отжиме с максимальным количеством оборотов (1800) белье не будет деформироваться. Это официально подтверждено заключением немецких экспертов. Вместо 4000 дырочек в новом барабане их всего 700, причем меньшего диаметра. После того как произошел отжим, белье свободно отделяется от центрифуги, не остается на стенках и не затягивается в отверстия барабана.

Все стиральные машины Miele оснащены электронной системой управления Softtronic. Система обеспечивает высокую износоустойчивость. В Softtronic заложена актуальная сегодня функция Fuzzi Logic: электроника оценивает количество и состав белья, регулируя в процессе стирки расход воды и моющего средства. При этом автоматически выбирается режим и время стирки, а программа Update позволяет обновлять при помощи компьютера существующие программы. Такая возможность позволяет стиральным машинам в течение многих лет работы оставаться на переднем крае технического прогресса. На панели управления имеется место для подключения компьютера. Это позволяет сервисной службе обновлять программу компьютера, который управляет машиной. Стиральные машины Miele оснащены следующими функциям:

  • Защита от протечек воды. Специальная система (Watercontrol или Waterproof) следит за утечками во внутренних и наружных элементах машины, защищая от ущерба, вызываемого разрывом шлангов и повреждением внутренних уплотнений. Miele принимает на себя пожизненную гарантию возмещения ущерба от протечек. Разумеется, если машина установлена в соответствии с правилами.
  • Автоматический контроль загрузки. При стирке с малой загрузкой вода и электроэнергия расходуются экономно за счет автоматического определения необходимого для стирки уровня воды в соответствии с количеством белья и его способностью впитывать воду.
  • Скорость отжима 1800 об/мин. Стиральные машины Miele производят отжим при скорости вращения барабана до 1800 об/мин. Плавный старт и многоступенчатый контроль дисбаланса барабана обеспечивают бережное обращение с бельем. Остаточная влажность белья по окончании программы составляет в лучших моделях всего 44 %.
  • Бесшумная работа. При стирке и даже при отжиме машины, занимающие верхнюю ступень модельного ряда, практически не производят шума. Никакие другие стиральные машины не работают так тихо, как Miele при высоких скоростях вращения барабана.
  • Программирование включения до 24 ч. На некоторых автоматических стиральных машинах Miele пользователь может задать момент включения в интервале от 0 до 24 часов. Это позволяет наиболее гибко планировать Ваше время.
  • Программа «Мини». Сокращенная программа "Мини" позволяет выполнять короткие циклы стирки для белья, имеющего незначительные загрязнения: программа стирки 2,5 кг слабозагрязненного белья при температуре 40°C длится всего 30 минут.
  • "Только ручная стирка" Программа для тканей со значком "Только ручная стирка" полностью исключила ручную стирку - в стиральных машинах можно стирать шерстяное белье и другие деликатные ткани, например, шелк, ранее предназначавшиеся только для ручной стирки.
  • Панель управления на русском языке. Комфортная панель управления на русском языке - эргономичная и легкочитаемая.
  • Машины с вертикальной загрузкой Miele. Машины с вертикальной загрузкой оснащаются новыми сотовыми барабанами. Такие машины занимают меньше места. За счет особой конструкции в вертикальных стиральных машинах Miele возможна более высокая скорость отжима, чем у машин других производителей, – до 1400 оборотов в минуту. В случае возможных сбоев машина проинформирует о сбоях при заливе, сливе воды, сообщит о дозировке и блокировке. Вертикальные машины Miele не только надежны, но и крайне удобны для пользователя. Так, например, панель управления встроена в крышку. Благодаря такому расположению находящееся под ним электронное управление защищено от попадания влаги и моющих средств. Также только у стиральных машин Miele с вертикальной загрузкой контейнеры для моющих средств выдвижные и легко снимаются, поэтому их всегда просто содержать в чистоте. По окончании программы стирки бак барабана автоматически возвращается в устойчивое положение "люк сверху".

  • © 2005-2011 MonoBrand. .
    C - ""

    Rambler's Top100        
    -