MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Встраиваемая техника Miele

Встраиваемая техника MIELE

Встраиваемая техника Miele удобна в применении и занимает минимальное пространство, поэтому для маленьких кухонь установка такой техники будет идеальным вариантом. Встраиваемая техника Miele уже давно является одним из наиболее популярных видов кухонного оборудования. Это легко объяснить, так как кроме функциональных преимуществ техника Miele обладает интересным дизайном и множеством дополнительных функций.

Встраиваемая техника Miele стала еще одним элементом оформления кухонного пространства. Но это вовсе не означает, что вариант техники, закрываемой дверцами, потерял свою актуальность. Напротив, системы дверей технологически совершенствовались с течением времени. Теперь дверцы стали открываться быстрее и намного легче, практически одним движением руки. Обычно встраивается крупная бытовая техника Miele , а также приборы небольшого размера. Стоит помнить о том, что размещение техники в нише соответствующего размера не означает, что прибор встраиваемый. Примером такого размещения может служить выравнивание столешницы у стиральной машины по одному уровню. А вот если накрыть машину плитой, которая будет являться неким продолжением столешницы, тогда стиральная машина может считаться встроенной.

 Существует несколько способов встраивания. Одним из самых распространенных способов размещения техники – это встраивание ее в колонну. Например, духовой шкаф Miele встраивают на уровни груди, что позволяет не наклоняться в лишний раз, чтобы проверить степень готовности блюда. Иногда встраивают приборы один над другим: например, сначала микроволновка Miele, потом пароварка Miele, еще ниже духовой шкаф Miele. Варочные поверхности Miele, как правило, встраиваются в столешницу. Из небольших блоков размерами 25х50 сантиметров выстраивается участок, необходимый для работы, причем блоки могут быть не только классической прямоугольной формы, но и квадратными и даже шестиугольными. Домашние приборы обычно встраиваются в ящик. Открытый способ встраивания представляет собой монтаж техники, конструктивно не связанный с другими элементами интерьера.

Холодильник Miele является одним из наиболее важных бытовых приборов, однако вместе с тем доставляет наибольшее количество хлопот. Если вы приобрели не уникальный образец дизайнерской мысли, выделяющийся формой или цветом, то вам придется здорово поломать голову над тем, куда установить эту громадину. Некоторые производители предоставляют специально созданный модуль для монтажа прямо в кухонный шкаф. Встроенный холодильник Miele почти полностью закрывается дверцей мебели, оставляя на виду только панель управления с индикаторами. В этом случае просто необходима установка дополнительной системы вентиляции. Как вариант можно рассмотреть отличную возможность по отдельности купить морозильную камеру Miele и сам холодильник Miele, установив их в разные части кухни. Чаще всего их устанавливают в колонну или столешницу. Холодильник Miele, встроенный таким способом, отлично оснащен, позволяя вам самостоятельно распределять внутреннее пространство. Единственный его недостаток – меньшие по сравнению со своим “старшим братом” размеры и полезный объем.

Цельной встраиваемая плита не бывает никогда. Обычно она состоит из двух независимых частей: духовой шкаф Miele и варочная поверхность Miele. Такое небольшое разделение позволяет встраивать две составляющие отдельно, к примеру, одна над другой или же вовсе разнести их по разным углам кухни. Причем последний вариант пользуется большой популярностью.

По способу управления варочные панели Miele можно разделить на независимые и зависимые. Они отличаются тем, что у зависимых все органы управления расположены на блоке управления или на самой духовке. А вот у независимых управление вынесено на сам прибор. Независимая варочная панель Miele легко размещается в обеденном столе. А если учесть, что многие плиты Miele оборудованы сенсорными блоками управления, то вариант с обеденным столом является очень даже неплохим. Если же варочная панель Miele располагается в столешнице, то механические ручки вам позволят полностью управлять прибором. ехника Miele – это богатый выбор панелей с индукционным нагревом, панелей со стеклокерамической поверхностью и газовых панелей. Современные электронные дисплеи духовок Miele дают хозяйке возможность полностью управлять процессом приготовления. А ваше лицо надежно защищено системой вывода горячего воздуха, так что вы без опаски можете открывать дверцы горячего духового шкафа. Духовой шкаф Miele не только быстро и качественно готовит пищу, он ещё и легко чистится. Некоторые модели Miele оборудованы съемными каталитическими панелями, автоматически очищающими поверхность от загрязнений. Остальную поверхность духовки легко разобрать и протереть по отдельности ее составные части. Как известно, вытяжки Miele можно с чистой совестью отнести к встраиваемому виду приборов. Ведь далеко не каждую модель вытяжки можно скрыть фасадом кухонной мебели. Чаще всего ее устанавливают над варочной панелью, чтобы отводить запах, поднимающийся из сковородок и кастрюль, а также горячий пар. Соответственно, месторасположение вытяжки Miele напрямую зависит от того, где размещена варочная поверхность Miele. Такие вот модели специалисты называют островными. Однако дизайнеры постоянно находятся в творческом поиске, пытаясь облагородить внешний вид вытяжки, поэтому зачастую именно вытяжка первой бросается в глаза при входе на кухню. Посудомоечная машина Miele поможет навести порядок после праздничного ужина. Используя современную технологию, посудомоечные машины Miele основательно вымоют и высушат посуду любой степени загрязнения. Посудомоечные машины Miele обычно делят на частично интегрированные и полновстраиваемые. Обычно применяются два варианта встраивания: в колонну и под столешницу. При этом стоит учитывать, что невозможно полностью встроить посудомойку в колонну. Внизу дверцы обязательно следует разместить небольшую металлическую пластину, которая будет скрывать шарнир для открывания. В случае частичного интегрирования посудомоечной машины панель управления не скрывается, так что даже при закрытой двери органы управления машиной полностью доступны. Полновстраиваемые модели Miele закрываются полностью мебельной панелью, и панелью управления можно пользоваться лишь при условии, что дверь открыта.

Что касается стиральных машин Miele, все чаще появляющихся на территории современных кухонь, то тут можно отметить лишь то, что вся бытовая техника Miele этого ряда устанавливается только под столешницей. В большинстве моделей установлены системы усиленного подавления вибрации. Стиральные машины Miele оснащены компьютерным блоком управления, что позволяет сделать процесс стирки более простым и функциональным, а также продлевает срок службы машины. Без более мелких кухонных приборов хозяйке не обойтись. Обычно в колонну монтируют такие бытовые приборы, как микроволновую печь, Miele кофеварку Miele и пароварку Miele. Чаще всего их устанавливают либо на уровне груди, либо один над другим. Такая техника Miele всегда красива и ей приятно любоваться, ведь дизайнеры постоянно придумывая все новые и оригинальные модели. Хозяйки уже давно высоко оценили удобство встраиваемой техники Miele, которая позволяет существенно экономить полезное пространство. Темпы продаж встраиваемых приборов каждый год увеличиваются на двадцать процентов, несмотря на то, что такие модели обычно на четверть дороже обычных аналогов.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-