MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

Холодильники Miele

Холодильники от  Miele (Милле) это элитная немецкая марка бытовой техники. Холодильник и морозильная камера трудятся безостановочно. Холодильник Miele не только красивое, но и интеллектуальное решение. Система быстрого охлаждения позволяет быстро охладить  большое количество продуктов, а также поддерживать равномерную температуру всего объёма холодильной камеры.

Дизайн – это и эстетическое совершенство, и отражает передовых тенденций. Cоответствует цветовая гамма современным вкусам, а внутренний дизайн эффективно использует пространство. Обладая способностью замораживать в короткие сроки и бережно сохранять самые деликатные продукты, холодильники Miele. Модель из нержавеющей стали.

Дисплей на дверце, индикация температуры в холодильной и морозильной камере. Звуковой сигнал. Кнопка суперохлаждения с индикатором, кнопка суперзаморозки с индикатором.

Внутреннее освещение – подсветка полочек в камере и на дверце, автоматика оттаивания, система 3 полочки из небьющегося стекла. Съёмные перегородки между боксами для хранения крупногабаритных продуктов, календарь заморозки. 

Холодильники Miele – это самый громоздкий предмет бытовой техники, встраиваемой в корпусную и встроенную кухонную мебель.

Холодильник является самым энергопотребляемым прибором. Производители принимают максимум усилий для того, чтобы сделать его более экономичным, совершенствуя компрессоры, конструкцию и т.д. Здесь играют свою роль толщина и расположение слоя изоляции. В холодильниках стандартной шириной 60 см слой изоляции делают достаточно толстым, уменьшая тем самым полезный объём. В моделях шириной 70 см теплоизолирующий слой как бы выводится «наружу» и внутри остаётся больше места. Такой стандарт характерен в основном для английских, французских, а в первую очередь для немецких кухонь. Неважно какой высоты будет встраиваемый холодильник. Главное обеспечить подвод холодного и отвод тёплого воздуха со стороны нижнеё и задней стенок шкафа. Только в таких условиях работа компрессора будет нормальной и долгой.

Каждый светильник, расположенный в правой и левой частях холодильника, отлично освещает холодильную камеру двумя лампами. Теперь без труда можно будет найти любое лакомство среди большого количество продуктов.

Освежитель воздуха расположен в холодильном отсеке, препятствует распространению неприятных запахов и смешению разных ароматов. Не имеет значения, какие продукты хранятся в холодильнике, - они сохраняют свои запахи, вкус и свежесть. Когда воздух проходит через фильтр, сильные запахи (мясо, рыба, чеснок) абсорбируются. Низкотемпературное отделение для хранения свежего мяса, рыбы, сыра и т.д.


© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-