MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

C: Принадлежности

"Как выбрать кухонную вытяжку"
Если у вас что-то сгорело на плите, или произошла утечка газа, вы открываете окно и на время удаляетесь из кухни. Запах выветривается медленно, к тому же, может распространиться по всей квартире. Если у вас на пороге гости, и вы ещё ничего не успели приготовить, проветривать кухню вам просто будет некогда. Придётся стоять над плитой и дышать неприятными и вредными испарениями.

Сотовый барабан миле
О появлении на российском рынке прачечного оборудования промышленных стирально-отжимных машин MIELE с запатентованным сотовым барабаном наш журнал уже неоднократно сообщал (Х&П № 3,4 – 2002 год). Сегодня «маленькие гиганты» с сотовым барабаном успешно продолжают свое победное шествие по европейским предприятиям самой разной специализации – от прачечных до пекарен и мясоперерабатывающих заводов.

Вытяжки новое поколение
Важным условием эффективной работы вытяжки является выбор материала и сечения воздуховодов, соединяющих устройство с вентиляционным каналом. Как правило, воздуховоды изготовлены из пластической массы с температурой размягчения не менее 1600° С. Важным условием при подборе материала для воздуховодов является отсутствие, при их нагреве, выделений вредных химических веществ. Поэтому пластиковые воздуховоды проходят обязательную санитарно-гигиеническую экспертизу. "Народные умельцы" приспосабливают для воздуховодов канализационные пластиковые трубы, поскольку они дешевле, легкодоступны, да и выглядят терпимо.

Дерево - идеальный материал для мебели
Мебель - это необходимый элемент любого помещения. И кухня не исключение, ведь от удобства кухонного гарнитура зависит, получит ли хозяйка удовольствие от приготовления пищи



© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-