MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

C: Встраиваемая техника

Стиральные машины Miele
Все стиральные машины Miele оснащены компьютерным блоком управления. Это означает не только меньшие расходы при эксплуатации и более длительный срок службы, но и более интеллектуальные алгоритмы работы машины. Возможность обновления программы позволяет стиральным машинам Миле в течение многих лет работы оставаться на переднем крае технического прогресса.

Встроенная бытовая техника
Встроенная бытовая техника все больше и больше завоевывает признание россиян - это выбор современного человека, по настоящему стильный и эргономичный дизайн кухни невозможно представить себе без встроенной техники.

Встраиваемая техника – стиль Вашей кухни
Бытовая техника входит в нашу жизнь, даря избавление от части повседневных домашних проблем. Теперь бельё стирает стиральная машина miele, посуду моет «посудомойка» Miele, пищевые отходы перемалывает диспозер, а в это время в комнате под чутким руководством родных и близких приводит в порядок напольное покрытие современный моющий пылесос. Разве не проще стало жить домохозяйкам, когда кофе готовит кофе-машина, хлеб подрумянивает тостер, а микроволновка успешно справляется с кашей или более существенным завтраком для тех, кто привык завтракать плотно? Что ни говори, бытовая техника становится не предметом роскоши, а буквально необходимым наполнением любого современного дома.

Выбираем варочную панель
Всё чаще, наряду с обычной отдельно стоящей техникой мы встречаем, так называемую встраиваемую кухонную технику, её спектр очень широк, это и варочные панели, духовые шкафы, посудомоечные машины, холодильники и многое другое, словом всё то, что мы привыкли видеть на кухне не встроенным в кухонную мебель. В этой статье мы подробней остановиться на варочных (рабочих) поверхностях.

Выбираем духовой шкаф.
Итак, выбираем духовой шкаф. Этот вопрос требует очень тщательной проработки, т.к. выбор духового шкафа - дело очень ответственное. В этой статье мы постарались написать своего рода обзор товаров данной категории, инструкция, тест духовых шкафов. Обзор, помимо технических вопросов, таких как установка и подключение духового шкафа, содержит подробное описание некоторых функций духовых шкафов (программы, рецепты). Духовой шкаф - в помощь каждой хозяйке!

Особенности модульных панелей «комби» от компании Miele
Модульные панели СОМВI -для настоящих гурманов и «шеф-поваров» своей кухни, желающих обладать необходимым набором кухонных устройств. Создайте свою кухню с учетом имеющегося пространства и личных предпочтений. Специально для Вас: стеклокера-мические и газовые панели конфорок (одна, две или четыре зоны нагрева), гриль, фритюрница, весы.

Варочные поверхности
Возможно, вы сами знаете, что самое грязное место плит и духовок - это поворотные рукоятки и кнопки на панели управления. Мы касаемся их много раз в день, порой испачканными руками. А вспоминаем об их чистке лишь изредка. На управляющую панель постоянно попадают брызги жира, копоть. А ручки и сама панель порой имеют рельефную отделку, насечки против скольжения пальцев и множество зазоров, откуда удалить грязь почти невозможно.

Встраиваемая техника для кухни
Встраиваемая техника с каждым годом становится все популярнее. Что отличает кухню со встроенной бытовой техникой? Прежде всего, это отличный внешний вид (отсутствуют щели и зазоры, неизбежные при обычной стыковке элементов), а также удобство для хозяйки. Все детали интерьера в ней находятся в таком положении и соотношении друг с другом, что ни одно движение, ни одно действие человека в таком пространстве не может быть лишним, неловким или затруднительным. Именно поэтому обдумыванию дизайна кухни стоит уделить некоторое время, в частности использованию встроенной техники. В связи с тем, что бытовая техника является важным элементом дизайна, проще приобретать бытовые приборы от одного производителя и даже из одного модельного ряда. Итак, прежде всего список того, что можно встраивать:

Встраиваемая бытовая техника Miele.
Обилием техники современная кухня напоминает технопарк. При этом благодаря возможности встраивать бытовую технику в мебель, она смотрится как часть обстановки. Уникальность встраиваемой техники Miele заключается в том, что она дает богатые возможности для маневра.

Варочные поверхности и духовые шкафы Miele.
Для встраивания бытовой техники в кухонную мебель компания Miele предлагает комплект, состоящий из двух элементов - собственно варочные поверхности Miele и духовой шкаф Miele. И то и другое способно встраиваться в кухню любого дизайна и любой компоновки, причем как в "классическом" варианте (то есть один прибор над другим), так и порознь, в разных местах.

Встраиваемая техника Miele – стиль Вашей кухни.
Встраиваемая бытовая техника Miele, дает возможность расположить все нужное оборудование не только удобно, но и красиво. Стиральные и посудомоечные машины устанавливают под общую столешницу, а их фасады закрывают декоративными панелями. То же касается холодильников и морозильных шкафов: теперь не обязательно задумываться о цвете, можно ограничить выбор нужным объемом и функциями - внешний вид встроенной техники вы создаёте сами.

Встраиваемая бытовая техника Miele для кухни.
Что же отличает кухню с встраиваемой бытовой техникой? Прежде всего, это отличный внешний вид, а также удобство для хозяйки. Встраиваемая техника Miele поможет Вам сделать так, чтобы все детали интерьера в ней находились в таком положении и соотношении друг с другом, что ни одно движение, ни одно действие человека в таком пространстве не может быть лишним, неловким или затруднительным.

Встраиваемая бытовая техника Miele.
Вся встраиваемая техника Miele отличается возможностью скрыть ее под кухонным гарнитуром. Поэтому она занимает минимальное количество места. «Встроить» в кухонный гарнитур можно практически все, единственное, что всегда будет оставаться видимым, независимо от устройства Вашей кухни, - это варочные поверхности Miele и духовой шкаф Miele.

Встраиваемая техника Miele
Встраиваемая техника Miele удобна в применении и занимает минимальное пространство, поэтому для маленьких кухонь установка такой техники будет идеальным вариантом. Встраиваемая техника Miele уже давно является одним из наиболее популярных видов кухонного оборудования. Это легко объяснить, так как кроме функциональных преимуществ техника Miele обладает интересным дизайном и множеством дополнительных функций.



© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-