MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

C: Бытовая техника

Miele - ассортимент, поражающий воображение
Современный человек постоянно пользуется различной техникой и практически во всех отраслях жизни. Ведь современный мир полностью компьютеризирован. Именно поэтому каждая хозяйка просто нуждается в хорошей и качественной бытовой технике.

Компания Miele покорила весь мир
Компания Miele уже много лет является одним из лидеров на мировом рынке встраиваемой бытовой техники. Она известна не только в Германии, но также и во всем мире.

Miele - техника высокого уровня
Мировой рынок бытовой техники на сегодняшний день, можно сказать, достиг своего совершенства, но при этом он не прекращает своего развития. Стоит так же отметить, что он ориентирован на различные сегменты рынка.

Техника miele не стоит на месте
Ведение хозяйства не простое занятие. И естественно каждый стремиться вести его с особым комфортом. И для решения данного вопроса, компания Miele предлагает вам отличный вариант.

С техникой miele готовить одно удовольствие
Современные люди привыкли жить в комфортных условиях. И поэтому стремятся создать такие условия в любом своем окружении. Для этого они приобретают продукцию высокого качества.

С Miele ты всегда в ногу со временем
Большую часть времени женщины проводят на кухне. И поэтому их желания обустроить ее с комфортом вполне понятно. Ведь каждый современный человек ценит комфорт, поэтому для оформления кухни предпочитает использовать бытовую технику

Выбираем правильную технику для кухни
Компания Miele на сегодняшний день довольно популярный бренд на мировом рынке бытовой техники. И более того, Miele у современных потребителей сразу ассоциируется с высоким качеством и надежностью.

Бытовая техника miele - качество в деталях
Компания Miele всегда отличалась высоким качеством своей продукции. Ведь данный производитель особое внимание уделяет даже самым маленьким деталям...

Преимущества немецкой бытовой техники Miele
Говорить о преимуществах бытовой техники лучше всего на конкретных примерах. Рассмотрим некоторые модели техники подробнее

История пылесоса
Дело было в начале XX века. В Лондонском мюзик-холле для увеселения публики демонстрировали только что изобретенную машину, которая выдувала из старого ковра тучи пыли. В первых рядах закашлялись, а один из зрителей в перерыве пошел за кулисы и посоветовал пыль не выдувать, а наоборот, всасывать. - Как? - удивились там. - А вот так, - он встал на колени и втянул полные легкие пыли из ковра. Так была впервые воспроизведена модель современного пылесоса, изобретателем которого по праву считается зритель мюзик-холла Хьюберт Сесил Бут.

История создания холодильника
Достоверно никто не знает, кто первым пришел к мысли о том, что многие продукты питания хранятся значительно дольше в охлажденном состоянии. Хотя, наверное, подспудно это чувствовали еще в древности, естественно полагая, что жизнь и тепло — понятия если не эквивалентные, то очень близкие. Тот небольшой опыт хранения продуктов, который существовал, подсказывал, что оставленная в тени еда сохранялась дольше, чем на солнце, а зимой продукты оставались пригодными для питания существенно дольше, чем летом.

Дизайн холодильника.
Поскольку людям свойственно тянуться к прекрасному, в быту мы предпочитаем окружать себя вещами эстетичными и привлекательными. Интерьер кухни также важен, как интерьер любой другой комнаты. Даже самая привычная для нас техника сейчас может выглядеть неожиданно элегантно, при этом выполняя все функции, возложенные на нее.

Советы по эксплуатации холодильника
Многие неисправности приводящие впоследствии к дорогостоящему ремонту холодильника возникают в результате неправильной эксплуатации агрегата. Здесь мы приведем некоторые простые советы.

Рассказ о пользе домашних приборов или зачем нужна бытовая техника?
Сама бытовая техника появилась совсем не давно, и то, что мы привыкли называть бытовой техникой, начало своё восхождения на алтарь популярности в начале уже прошлого века. За 100 с небольшим лет бытовая техника "пробралась" в дом к миллиардам людей, и продолжает своё шествие, на благо покупателей, улучшаясь и на качественном уровне.

Что умеют современные стиральные машины?
В нашей статье мы хотим показать, чем, собственно, современное корыто отличается от своих предшественников.

Cтиральные машины Miele с вертикальной загрузкой

Miele - история успеха.
Немецкая компания Miele существует на рынке больше века. За это время компания, основанная в июле 1899 года Карлом Миле и Райнхардом Цинканном в небольшой деревне Херцеброк в центральной части Германии, прошла долгий путь от производства молочных сепараторов до качественной, долговечной, многофункциональной бытовой и профессиональной бытовой техники.

Бытовая техника Miele.
Торговая марка Miele появилась в конце 19 века и с тех пор стала синонимом истинно немецкого качества. В настоящий момент компанией производится полный ассортимент встраиваемой бытовой техники Miele: панели конфорок, электроплиты и духовые шкафы, микроволновые печи, посудомоечные машины, а также автоматическая кофеварка для приготовления трех видов кофе.

Дизайн холодильника Miele.
Дизайн холодильника Miele может быть внешним и внутренним. Внешний дизайн холодильника Miele – это, конечно, его наружный вид, который может отличаться не только по цвету, форме и текстуре, но также иметь особую «изюминку». Вариантов производители техники предлагают множество.

Элитная бытовая техника Miele.
Вся бытовая техника Miele отличается современным дизайном и отвечает технологиям своего времени. Но все же проще всего разделить её на дешевую, недорогую и дорогую. В каждом классе существует свое разделение, свои подклассы, которые увидеть невооруженным глазом практически невозможно. Так что путаницы здесь хватает. Но «мы не привыкли отступать» и постарались выяснить, что же такое «элитная техника».

Холодильники Miele нового поколения K 10 000.
В последнее время бытовая техника Miele пополнилась новой серией холодильников Miele марки K 10000, которая включает в себя морозильники и холодильники с различными наборами опций и усовершенствованным дизайном, оснащенные автоматикой суперохлаждения и оттаивания.

Уход за холодильником Miele.
Холодильник Miele охладит, заморозит и просто сохранит ваши любимые продукты в исходном виде. Если Вы купили холодильник Miele и, хотите, чтобы он исправно работал и служил долго, тогда вам, безусловно, пригодятся несколько полезных советов о том, как ухаживать за холодильником Miele.

Установка стиральной машины Miele, что важно знать.
Вы купили стиральную машину Miele. Теперь надо подключить машину - подвести воду, сделать слив использованной воды в канализацию и конечно, подвести электричество. Конечно, это должны делать сертифицированные специалисты, которые, подключив стиральную машину Miele, ставят её на гарантию.

Установка встраиваемой техники Miele.
Встраиваемая техника Miele - это удобство в использовании, стильный дизайн и многолетняя работа без мелких неисправностей и серьёзных поломок. Купить встраиваемую технику Miele – это еще полдела. Не менее важно правильно установить бытовые приборы. Наша статья посвящена общим принципам и особенностям установки бытовой техники Miele в современных кухнях.

Техника для «Высокой кухни»
Бытовая техника Miele - незаменимый помощник на кухне для истинных хозяек и ценителей “высокой кухни”. Высокая кухня - это искусство. Создать свой собственный кухонный комплекс из 18 отдельных модулей комби-панелей - мечта любого мастера, с их помощью Вы сможете сделать гораздо больше, чем с обычной сковородой или кастрюлей на обычной плите.

Стирка как искусство.
Отличительная черта бытовой техники Miele это супернадежность, современный дизайн и долговечность. Независимо, о какой технике Miele идет речь, Miele работает безупречно. Разнообразием моделей стиральных машин Miele сегодня никого не удивишь. Есть попроще, есть получше. Сегодня мы решили обратить свой взор к сегменту «премиум». Действительно ли дорогие аппараты хороши? Убедимся или разочаруемся в этом на примере стиральной машины Miele Navitronic W 3985 WPS.

Стиральные машины Miele.
Стиральные машины Miele оснащаются интеллектуальной системой управления, позволяющей задавать определенную программу стирки. В машинах предусмотрена конденсационная сушка с водяным охлаждением, включающая электронный контроль влажности. Компания Miele тщательно следит за достижениями в области электроники и одной из первых применяет различные инновации при разработке бытовой техники.

Сотовый барабан в стиральных машинах Miele.
Появление на российском рынке прачечного оборудования промышленных стирально-отжимных машин Miele с запатентованным сотовым барабаном облегчило производство. Сегодня «маленькие гиганты» с сотовым барабаном Miele успешно продолжают свое победное шествие по европейским предприятиям самой разной специализации – от прачечных до пекарен и мясоперерабатывающих заводов.

Сотовые барабаны в стиральных машинах Miele. Часть 2.
Компания Miele поставляет в Россию три модели стирально-отжимных машин (WS 5435 загрузочной массой 5 кг, а также WS 5436 и WS 5446 загрузкой 6 кг) с уникальным сотовым барабаном, поверхность которого состоит из небольших шестигранников, напоминающих пчелиные соты. Во время стирки между стенками барабана и обрабатываемыми в нем изделиями образуется тонкая водная пленка, по которой белье скользит мягко, как по воздушной подушке.

Современные духовые шкафы MIELE.
Духовой шкаф Miele это образец продуманности и технического совершенства. Уже никого не удивляет холодная дверца современных духовых шкафов. Внешняя сторона дверцы не нагревается, а воздух, выходящий из духовки, чуть теплый. Это достигается благодаря особой системе вентиляции в современных духовых шкафах Miele, а также наличию двух, трех или четырех слоев стекла.

История компании по производству бытовой техники – Miele.
Основанная в 1899 году немецкая компания Miele (Миле) - сегодня известный во всем мире производитель технически совершенной, эргономичной и уникальной в дизайнерском отношении бытовой техники. В настоящий момент компанией производится полный ассортимент встраиваемой бытовой техники Miele: панели конфорок, электроплиты и духовые шкафы, микроволновые печи, пароварки, вытяжки, посудомоечные машины, а также автоматические кофеварки.

Новые разработки бытовой техники Miele.
Компания Miele инвестировала 10 млн. евро в развитие производственного центра в Ольде. Большая часть средств ушла на покупку нового оборудования для производства техники 5000. Это позволит заводу, основному производителю Miele в области плит и духовок, стать одним из самых современных производственных центров. Ежегодно завод выпускает до 260 тыс. единиц бытовой техники Miele.

Особенности стиральных машин Miele.
Стиральные машины Miele имеют некоторые отличительные особенности, которые обосабливают их от остальных фирм производителей. Например сотовый барабан, который благодаря своей необычной конструкции обеспечивает особенно бережное обращение с бельем.

Особенности стиральных машин Miele.
Стиральные машины Miele имеют некоторые отличительные особенности, которые обосабливают их от остальных фирм производителей. Например, сотовый барабан, который благодаря своей необычной конструкции обеспечивает особенно бережное обращение с бельем.

Правила установки холодильника MIELE.
Холодильник Miele - охладит, заморозит и просто сохранит ваши любимые продукты в исходном виде. Правильная установка холодильника Miele очень важна, она поможет Вам оставить больше свободного места и заставить работать Ваш холодильник стабильно на протяжении довольно большого срока.

Расширение ассортимента бытовой техники Miele.
Новая линия бытовой техники Miele поможет сделать домашние заботы легкими и приятными. Один из принципов концерна Miele – регулярное обновление модельного ряда выпускаемой продукции. Это позволяет компании всегда идти в ногу со временем и выпускать технику, соответствующую всем требованиям покупателей. Наш обзор – о последних новинках соло техники Miele.

Интернет-магазин бытовой техники Miele.
Если вы цените удобство оформления заказа, высокую скорость доставки и оплату способом, удобным в первую очередь для вас, а не для продавца, значит интернет-магазин Miele бытовой техники – это то, что вам нужно.

Правильная чистка стиральной машины.
Своевременный уход за стиральной машиной Miele сбережет ее от засоров и поломки и поможет Вас сохранить стабильную работу стиральной машины в течение большого срока. Как проводить очистку стиральной машины и ухаживать за ней? Об этом расскажет эта статья.

Холодильники Miele
Холодильники от Miele (Милле) это элитная немецкая марка бытовой техники. Холодильник и морозильная камера трудятся безостановочно. Холодильник Miele не только красивое, но и интеллектуальное решение. Система быстрого охлаждения позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также поддерживать равномерную температуру всего объёма холодильной камеры.



© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-