MonoBrand - -   Miele
-
(495) 722-722-0

C: Выбираем технику

Выбор микроволновой печи
Наиболее широкое распространение получили печи с объёмом 20-28 литров, которые рекомендованы для семей из 3-4 человек. Чаще всего они оснащены режимом микроволн и гриля или просто микроволн. Иногда встречаются такие модели и с конвекцией. Микроволновые печи большого объёма от 28 литров предназначены для семей из 5-6 человек или для тех, кто очень любит готовить и принимать большое количество гостей. В такой печи можно использовать посуду различного размера (большую кастрюлю для супа, блюдо для приготовления индейки, пиццы и так далее).

КАК ВЫБРАТЬ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ БЕЗ МУЖЧИНЫ?
Наши давние предки, разумеется, не знали никакой техники, и поэтому их не занимал вопрос, кому ее чинить - женщине или мужчине. Все работы по пещере и вне ее делались руками. Но поскольку главное отличие мужчин от женщин - в физической силе, мужчинам изначально достались такие виды деятельности, как охота и переноска тяжестей. Однако природа компенсировала женщине недостаток физической силы большей устойчивостью к монотонным видам деятельности. Именно поэтому первобытной даме досталось поддерживать огонь: поди-ка посиди около него несколько суток подряд! Ни один мужчина не выдержит. Таким образом, бытовые роли распределились еще задолго до появления в жизни человечества какой-либо техники.

Выбираем газовую плиту
Всем нам знаком ряд довольно весомых преимуществ варочных панелей перед электрическими. Во-первых, это скорость приготовления пищи - на варочной панели еда готовиться на порядок быстрее, чем на электрических конфорках. Во-вторых, это моментальная способность приступить к своей непосредственной работе – варке или жарке. Электрической же плите требуется некоторое время для полного накала. Из этого же преимущества следует и другое – моментальное остывание конфорки. Достаточно просто перекрыть подачу газа и любое блюдо можно оставлять на плите не боясь, что оно пригорит.

Бытовая техника Miele избавит нас от повседневных домашних проблем.
Бытовая техника Miele избавит нас от повседневных домашних проблем. Она справится со всеми домашними заботами без особого труда. Теперь стирка белья ложится на стиральную машину Miele, приготовить вкусный и полезный обед вам поможет варочная поверхность Miele и духовой шкаф Miele.

Выбираем посудомоечную машину
Еще лет 10 назад наши отечественные хозяйки могли только мечтать о таком чуде техники, которое бы мыло и сушило кухонную посуду. Сейчас посудомоечная машина прочно вошла в нашу жизнь, и ее наличие в доме продиктовано не прихотью, а необходимостью.

Выбираем стеклокерамику
Приобретение стеклокерамической варочной поверхности нельзя назвать рядовой покупкой. Фирмы наперебой рекламируют дополнительные функции, каждая из которых «является уникальной» и без которой, по мнению производителей, просто немыслима современная кухня. Если вы хотите использовать возможности будущей варочной панели на все 100%, стоит разобраться во всех тех «наворотах», которые предлагают производители. Тем более что не существует варочной панели, включающей в себя все дополнительные функции, поэтому вам придется выбирать, какие именно функции вам необходимы.

Как выбрать встроенную технику
Современные кухни отличаются тем, что техника в них, чаще всего, встроенная. Это удобно: на виду остаются только панели управления, а также варочные панели и дверцы духовых шкафов. Сегодня даже холодильники встраиваются в кухонный шкаф. Соответственно, остается огромное поле для дизайнерской мысли относительно внешнего вида кухни. Чтобы Вы окончательно не растерялись во множестве заманчивых предложений, предлагаем Вам некоторые советы по выбору встроенной техники и комплектации этой техники с кухней.

Как выбрать вытяжку
Современную кухню уже невозможно представить без вытяжки. Этот бытовой прибор не только борется с последствиями неудачно приготовленных (пригоревших) блюд, но и выполняет регулярную, очень важную работу по очищению воздуха на кухне. Вытяжка избавит вас от дыма и копоти на кухне, позволит не волноваться о том, что кухонные запахи разлетятся по всей квартире. Одним словом, сделает вашу жизнь свежее и чище.

Как выбрать сушильную машину?
Если вы только что постирали джинсы, куртку или рубашку, совсем не значит, что одеть ее вы сможете не раньше завтрашнего дня. Теперь не придется ждать, пока белье высохнет на балконе. Возможно, вещь даже не потребует глажки! Скажете, что это больше похоже на мечту, чем на правду? Тогда рекомендуем вам выбрать сушильную машину и убедиться, что эта техника действительно не только избавит вас от сушки и глажки одежды, но и поможет поддерживать ее в отличном состоянии.

Выбираем пылесос.
Придя в магазин, мы в первую очередь обращаем внимание на дизайн техники. Если быть очень внимательным, можно заметить, что даже на первый взгляд пылесосы отличаются достаточно сильно. Дорогие модели имеют более благородный цвет, очень часто с металлическим оттенком. В последнее время появляются пылесосы, крышка которых выполнена из полупрозрачного пластика.

Как выбрать пылесос
Пылесосы бывают разные: пылесосы с контейнером, мешком-пылесборником, аква фильтром, моющие пылесосы. В чем их различие, и как за ними ухаживать? Наша статья посвящена разным видам пылесосов и их эксплуатации. Классический вид пылесоса – пылесос с мешком. Принцип его действия прост. Электромотор создает разрежение воздуха на входе, и за счет этого пылесос затягивает внутрь и фильтрует пыль. Мешки для пылесоса бывают одноразовыми (бумажными) и многоразовыми (тканевыми). Одноразовый мешок достаточно выбросить, а вот многоразовый придется регулярно чистить.

Как выбрать газовую плиту
Сегодня невозможно себе представить ситуацию, когда дома нет кухонной плиты. Чтобы пища получалась вкусной и полезной необходимо наличие качественной и надежной кухонной плиты. Плиты бывают газовыми, электрическими и смешанными (газоэлектрическими). В данной статье внимание будет уделяться газовым и газоэлектрическим плитам.

Варочные панели Miele.
Различные плиты и варочные панели Miele, представленные на современном рынке, выполнены по стандартным размерам и имеют несколько конфорок определенных конфигураций. Самая актуальная задача создания идеальной кухни, где есть всё необходимое, где приборы и оборудование могут быть выбраны и скомпонованы самими хозяевами.

Выбираем варочную панель и духовой шкаф Miele.
Рассмотрим наиболее популярные модели духовых шкафов и варочных панелей Miele. Все они отличаются безупречным качеством, широкой функциональностью и прекрасным дизайном. Но конечно же имеют свои плюсы и минусы, свои отличительные черты.

Выбор встраиваемой бытовой техники Miele. Холодильник.
Встраиваемые холодильники Miele помогают экономить дефицитное кухонное пространство и создавать повышенный комфорт на кухне. По основным потребительским характеристикам они идентичны отдельно стоящим. Большинство встраиваемых холодильников Miele имеет ширину 54-58 см, а глубину 53-55 см.

Стиральные машины Miele 3985 и 3923.
Бытовая техника Miele - это довольно высокая цена и супернадежность. Независимо от того, о каком виде техники Miele идет речь, Miele работает безупречно. Одним из последних хитов продаж являются стиральные машины Miele 3985 и 3923.

Стиральные машины для самых требовательных покупателей.
Стиральные машины Miele отстирают даже те пятна, которые не отстирает "самый лучший стиральный порошок". Уход за бельём на совершенно новом уровне в новых стиральных машинах W 4 000 и сушильных машинах T 9 000 представила компания Miele. В них воплощены все возможные на сегодняшний день желания клиентов: новый дизайн и дополнительные программы поистине превращают уход за бельём в наслаждение.

Выбираем варочные поверхности Miele.
Если вы хотите использовать возможности будущей варочной панели Miele на все 100%, то стоит разобраться во всех тех «наворотах», которые предлагают производители. Тем более варочные панели Miele не включают в себя все дополнительные функции, поэтому вам придется выбирать, какие именно функции вам необходимы.

Какой холодильник Miele выбрать?
В последнее время бытовая техника Miele пополнилась новой серией холодильников. Прежде чем искать ответ на поставленный вопрос, определитесь, какой холодильник нужен лично Вам. Что, в каком количестве и где Вам нужно хранить? Какую цену Вы готовы заплатить за бытовой холодильный прибор?



© 2005-2011 MonoBrand. .
C - ""

Rambler's Top100        
-